Бизон - ты с Николаева? Группа "Бизоны"? Гыыыы :)) Не знаю... у нас такой книги ваще нет.
Я не с Николаева, но могу там очутиться через месяца 2. Grunger, расскажи про вашего чудо-мастера. Что он - реально гитары апгрейдит? Меня интересуют звучки с выходом по-мощнее и чтобы подешевле было. Говорят, он долго делает.. Короче, расскажи по-подробней, посоветуй - где у вас лучше остановиться (ведь придётся ждать, а за ним контроль нужен - это меня уже предупредили).
Здоров. В Николаеве как ни странно есть несколько достаточно хороших (просто офигенных!) мастеров-гитарастов. Причем один не просто мастер, а он еще и гитарист офигенный (играть может все).
Спросить надо у Василича - у него группа "Собачье сердце" все гитары грейдили у мастера-фломастера. Говорят, что довольны (видел бы как они прыгали от радости).
Есть еще один мастер - плохенький гитарист, но МАСТЕР!!! Он Будыкину (если не в курсе - лучший гитарист Николаеву 2003) делал гитару... 2 месяца - все детали сам. Гриф вырезал! А дек делал из кубиков (1 см. на 1 см.), так это гитара звучит лучше, чем в магазине новый Фендер за 1500 у.е.
Вобщем мастера есть.
Можешь остановиться в гостинице "Турист" (если бабки водятся), оттуда (через дорогу) виден институт, где репетируют Гена из "ДНК", Бизоны и другие. Если в общаге, то лучше на Николаевской, там близко живет Будыкин и я нас там база. Можешь найти общагу около ул. Джержинского, там база, где репетируют "Монолит", "Кактус" и другие, там тоже подскажут места обитания мастеров.
Ну, так если порыться то в каждом городе мастера хорошие имеются. Тем более что я в Петербурге живу. Я спрашивал конкретно про Владимира Веселова - о нём ходят легенды, что он делает звучки нереальной мощности, заказы поступают из Германии, США и просих стран третьего мира, просто не мастер, а монстр рока, киллер ушных раковен и перепонных барабанок!
Если это PR, гы, то я куплю EMG 81 и усе...
PR - неPR.....
назовите мне хоть одного
гитариста-фирмача, который игарет на самопальных совковых датчиках.....
Я книги покупаю здесь...и эта там есть
http://www.muzmag.ru/
гитара из кубиков... Лео Федер и Лес Пол отдыхают...
афигеть, вот это мастер! аж гриф вырезал! да не могет быть
а шо такое "дек"?
Мастер-Фломастер
16.7.2003, 12:08
если кто не понял я делаю весла тока для панков, а у них чем говеннее звук тем круче
отсюда и кубики
Зато как звучит: "у меня гитара 500cc!"
Прямо Кавасаки!
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.