Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: !!!!!!!!!!Друзья, посоветуйте пожалуйста (нужна помощь)!!!!!!!!!!
Форум Guitar.ru > Общение > Разговоры на гитарную тему
Smoke
Хочу приобрести себе гитару JS100, за 600 у.е. Состояние оч. хорошее. Как вы думаете может купить ее или все-таки выбрать себе что-нибудь другое. Буду вам очень благодарен за совет.
,,,=^o^=,,,
Цена хорошая если ты запал именно на такую гитару, попробуй ещо серию Radius
Pit
Лучше выбрать что-нибудь другое.Покупать корею за такие деньги нет смысла..За 600 можно Америку или Японию купить.
Rano
приветики, гитаристы!!!!!!! обожаю гитару и слушаю только рок музыку!!! но , БЛИН!! нет возможности заниматься !!! ужас!!!!
Аct-on
Нужно желание, возможность появится
ЛЕВ
ВООБЩЕ-ТО 600 У.Е. ЭТО ПЕРЕХОДНАЯ СТАДИЯ.ЭТО УЖЕ НЕ БРЕВНО НО ЕЩЕ И НЕ ГИТАРА. СОВЕТУЮ ТОРМОЗНУТЬСЯ НАКОПИТ ЕЩЕ ПРИМЕРНО СТОЛЬКО ЖЕ А ПОТОМ ВЗЯТ ПРИЛИЧНЫЙ ИНСТРУМЕНТ
Murder
Люди, скиньте пжста ссылку на сайтец где можно полюбовать или даже скачать фоты крутых гитар!
A.Lex
Купить.
VP
Murder (Уфа) gudok.dem.ru :-)) fender.ru gibson.ru ibanez.ru ну, и так далее.....
Артем
Мне кажется, что за эти бабки можно и нужно взять либо нового корейца (типа ЛТД) либо б/у японца типа Чарвела,Греко, ЕСП, Ибанез повыше уровнем. ИМХО
Alba
ЛЕВ Вот я решительно непонимаю тех, кто говорит так как ты. неужели не понятно, каким трудом(временем) достались человеку эти 600баков?! По-твоему, "накопить хотя бы столько же" так легко? Если лично у меня на руках будет такая сумма - я лучше задрипанную, но копейку куплю... Да и вообще, пока копишь, играть на чем-то надо?!
Shoko
Послушай советов и купи другую гитару за эти деньги. JS 100 за 600 брать не рекомендую. Говорю тебе как обладатель JS 1000
eLoki
Чем больше денег, тем больше выбор. 600 - это уже не мало, и еще не много. Можно сделать мастеровую гитару, с хорошей электроникой. Так бы сделал я.
ЛЕВ
Для ==ALBA=== Вот именно ТРУДОМ И выкидывать их на говно жалко в двойне а скорее побыстрее лишь бы ну что ж флаг в руки только через полгода на сайте появиться сообщение КУДА БЫ СБАГРИТЬ ЭТО БРЕВНО ?
МС Халыч
2 Альба: готов уступить тебе свою, всего за $400 - все равно под окном стоит, ржавеет. За $600 укомплектую ее СквайрСтандартДаблФэтСтрэтом ;-)))
EXTER
Орлы, кто сказал, что сумма баксов = качество? БРЕД полный............
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.