Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Как присобачить гитару на стенку?
Форум Guitar.ru > Общение > Разговоры на гитарную тему
Merry Corpse
Хочется прицепить электруху на стенку, но чтоб, как то, красиво было. Типа, деталь интерьера ))
Обычное крепление (как в магазинах, когда гитара ровно висит) для этих целей, как бы, не очень катит. Может, подсоветуете что нибудь.
Пока единственное, что вижу, это такое крепление http://www.muztorg.ru/cat/details/54234/ но, че то, оно мне громоздким кажется...
Schneider
Можно тупо на саморезы посадить laugh.gif
DЕNVЁR
У меня гитарки на стене висят, крепление типо тарелочки Д 10 см, и из нее камертон торчит, который рогами гриф гитарки держит.
Schneider
Цитата(DЕNVЁR @ 25.9.2009, 19:18) *
У меня гитарки на стене висят, крепление типо тарелочки Д 10 см, и из нее камертон торчит, который рогами гриф гитарки держит.

Так Merry__Corpse не такое хочет, а чтоб гитару под углом повесить, ну типа как старинную саблю например. Чтобы гости к нему домой приходили, а там на стене - чучело Урала.
kryptonite
строительный магазин тебе в помощь.
надысь решил в репкомнате под потолок стереопару присобачить, но так, чтобы можно было микрофоны двигать по потолку (на штанге). начал искать по магазинам и гуглить - "потолочное крепление для микрофона". нифига нужного не нашел. пошел на строительный рынок рядом с домом и все купил. скоро выложу фотки изобретения.
так что ищи в строительном магазине.
Merry Corpse
Цитата(Schneider @ 25.9.2009, 18:38) *
Цитата(DЕNVЁR @ 25.9.2009, 19:18) *

Так Merry__Corpse не такое хочет, а чтоб гитару под углом повесить, ну типа как старинную саблю например. Чтобы гости к нему домой приходили, а там на стене - чучело Урала.

эээ! Камрад, у меня чучело Джексона! ))

а вообще грустно, гитара становиться предметом интерьера.... sad.gif
Red
а чем плоха вешалка по типу как в магазах?
Schneider
Цитата(Merry Corpse @ 27.9.2009, 10:16) *
эээ! Камрад, у меня чучело Джексона! ))

а вообще грустно, гитара становиться предметом интерьера.... sad.gif

Чош, забил на игру на гитаре? ((
koderr
блин, вертикально они зашибися висят, чего не нравится? снять удобно

Merry Corpse
2 Schneider
как в группе перестал играть, так оно сразу, как то, стимул пропал, что ли... Потихоньку временами еще поигрываю в свое удовольствие, но былого запала уже не видать.

2 koderr
вертикально, как то уныло. а если под углом - сразу экспрессии добавляется )))
Schneider
Цитата(Merry Corpse @ 28.9.2009, 21:22) *
2 Schneider
как в группе перестал играть, так оно сразу, как то, стимул пропал, что ли... Потихоньку временами еще поигрываю в свое удовольствие, но былого запала уже не видать.

Зря перестал (( У вас там на Украине очень хорошо развивается всякая думово-стоунерово-сладжевая сцена, судя по твоей аватаре, как раз в тему было бы. Недавно в Москве были киевляне Kasu Weri например - порвали всех в клочья.
koderr
Ну если декорировать так декорировать. лови идею.

тока надо 2 гитары, повесить их крест-накрест грифами. под деками разместить красные лампочки чтоб от стены из под гитар шел аццкий кровавый отсвет.это у нас будут типа кости и череп присобачить сверху, дополнить композицию до полного джолли роджера) а вообще есть что то в этом от изготовления чучел)
Выбегалло
Вертикально и только вертикально, если не хотите иметь проблемы с грифом.
Впрочем, если инструмент не жалко тогда...
GunFighter
Я когдато просто за ремень вешал. Правда ремень был со стаплоками, а от проскальзывания спасали клепки и пряжки:)
Merry Corpse
Цитата(Schneider @ 29.9.2009, 0:04) *
Зря перестал (( У вас там на Украине очень хорошо развивается всякая думово-стоунерово-сладжевая сцена, судя по твоей аватаре, как раз в тему было бы. Недавно в Москве были киевляне Kasu Weri например - порвали всех в клочья.

Даже не слышал о таких, честно говоря. Надо погуглить.
офф. А Страмослябы не хотят приехать к нам? Я бы сходил ))

сабж. Ладно, буду искать такую штуку как на ссылке. У нас в городе, точно, такого нет. angry.gif
Schneider
Цитата(Merry Corpse @ 29.9.2009, 22:48) *
Даже не слышал о таких, честно говоря. Надо погуглить.
офф. А Страмослябы не хотят приехать к нам? Я бы сходил ))

http://www.youtube.com/kasuweri - вот. И еще есть народ.
А Страмослябы может и хотят приехать, тока вот кто бы позвал...
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.