Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: 2 ВОКАЛИСТКИ ИЩУТ ГРУППУ
Форум Guitar.ru > Объявления > Поиск группы/музыкантов/администраторов
Настя
Две вокалистки ищут группу в стиле лёгкого рока. Также играю на аккустике, на синтезаторе... Ребятки, кидайте свои предложения на мыло (a_nas_a@mail.ru) !!! Будем ждать с нетерпеньем!!!!
Федор
Привет! Надеюсь это тот Донецк что в Украине! Напишите о себе подробней! И № телефона... (Групппа...только играть начали....стиль - легкий рок :) )
Саша
А в Киев приехать не хотите? Достаточно известная в определенных кругах группа "Constellation" как раз сейчас в затруднительном положении в связи с уходом нашей бывшей вокалистки. +38067 408 07 65 (Саша)
Mastodont
Девчонки! Далой лехкий рок. Идите к нам - будете изображать ведьм и прочих. Black Gothic - в массы!
Stalker
Здравствуй, Фёдор! А вы, собственно, кто? Я играю на гитаре(преимущественно соло), пишу потихоньку песни, и хочу создать свой собственный проект или же присоединиться к какой-нибудь нормальной группе. Не нужен ли вам гитарист?
Stalker
Собственно, вообще, кому-нибудь гитарист в Донецке или Макеевке нужен?
ТанюХа
Привет всем! Я молодая вокалистка и у меня есть мечта-петь с группой, которая будет путево играть готик-металл.Если вы поможете мне, мы реально сколотим тяжелую группу.
EVANESCENCE
ПИШИТЕ ВОКАЛИСКА В СТИЛЕ EVANESCENCE NIGHTWISH ИЩЕТ ГРУППУ!!! НЕ ПРОПУСТИ8 050 918 77 40 МАША.г ДОНЕЦК ПИШУ ТЕКСТІ НА АНГЛ. УЖЕ ПЕЛА В группе
Shukach
Привет! Требуется вокалистка в Донецке! Петь на украинском...стиль...неопределен НЕПРОФЕССИОНАЛКА внешность не важна без лишних амбиций
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.