Сам я басист мне 19
Хочу собрать группу играя на стыке панка и альтернативы
Нужен гитарист, барабанщик и вокалистка а может и две :))
тел. 344-10-69
8-910-429-46-28
Миша
а на басу то хорошо играешь, а то может так пару нот выучил, если нормально, то напиши я знаю пару аккордов на гитаре,
Ну хорошо или плохо ет не мне судить, но в "Свалке" выступал.
А насчёт пары аккордов я надеюсь ты пошутил
Впрочем не важно если есть чувство ритма и желания мона послушать:)))
Жду звонка
Александра
22.12.2002, 21:27
А почему ДВЕ вокалистки? Может, одной хватит (меня то есть)? :))) Какие музыкальные ориентиры?
А как на счет вокалистки с гитарой? А я знаю больше, чем пару аккордов : )
а все-таки, зачем 2 вокалистки?
Гитара . . . .
год примерно играю..
ориентиры (A, korn, P.O.D. , LimpBizkit)
Затем, что если две вокалистки грамотные, то можно делать многоголосье. Если конечно, они обе в состоянии петь каждая свою партию. Вот и думайте...
Млин народ звоните плз.:)))
А то мы ету тему так до след. года раздувать будем :))
А репетировать то где??;)
Место есть?;))
Мест по Мокве много найти не проблем былаб группа:)))
знавал я одного Мишу который тоже искал 2 "вокалисток"....это как в известном анекдоте "богатый иностранец оказался азербайджанцем с арбузного рынка, а прекрасная нежная любовь минетом в подсобке" :-)) так что думайте девушки с кем связываетесь.....
Уважаемый Сергей!!!
Я конечно понимаю что о людях судят по себе, но если у человека действительно есть идея то зачем её зарубать на корню глупыми фразами? А может те просто завидно?? :))
Идей у самого нету вот и злишься:))
Loqueris
25.12.2002, 18:15
Салют! Я пишу тексты (на рыбу и так просто) на русском и на английском, есть публикации стихов и даже книга. Хочу собрать умную, громкую, ироничную и ИДЕЙНУЮ группу. Превыше всего ценю духовную совместимость. Есть смущающее место - мне, увы, лишь 15... Зато я Генератор Идей. Если зацепило, пиши, обсудим подробнее!
Loqueris - а книга для детей наверно ))))))))))))) Пришли почитать ))))) И сколько экземпляров изданно ))))))) Наверно один из туалетной бумаги )))))))))
да за радость сколотим группу. мне 22, тока на эл. гитаре не играл(никогда не было). только аккустика. самоучка. если найдется эл. гитара, за месячишко думаю освою, и тода зажжем! ты там пиши, если что.
Горлум ты на наших потенциальных текстовиков не наезжай!!!:)))
SpAwN - да ты сначала собери из них чего нибудь !!! как не липи говно выйдет !!!!!!!!!!! Хотя бы один из вас музыкалку закончил млин ?? а консерватории я уже не говорю !!
Та к что досвидания мололетки !!
С консерваторским образованием удачи тебе перд старичками попеть а мы не ПРОДАЁМСЯ и играем для себя и таких как мы так что удачи тебе :)
ПОЛЦАРСТВА за гитариста !!!!!!
Завтра репетиция!!!
Если кому интересно звоните сегодня на мобильник до 1 ночи :))
Хуйней вы занимаетесь. Так ниуто группу не создает. Идиоты.
Великий И Ужасный ТЕСТ научи пожалуйста меня идиота как надо собирать группу чтоб таким читателям как ты это понравилось:))
Буду очень признателен и обязательно исправлюсь :))
SpAwN, неужели нельзя было все как есть сказать? Если не по телефону, то по мылу? Какого черта я от других предложений отказывалась, когда вы уже репетируете?! Cпасибо за внимание.
Так нужен вам гитарист или нет.
Соло/ритм гитарист, стаж 3 года,до этого 5 лет на фортепиано, на барабанах стучать умею и могу (дома барабаны). Опыт игры в группе имеется...
А сразу два гитариста не хочешь? Играем не прфессионально но мы учимся( не в музыкалке конечно)!!! И музычку чуть поинтересней,чем альтернатива и панк!!! А? Если Да, то только скажи мы готовы!!!
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.