Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Ария - Кровь за кровь
Форум Guitar.ru > Общение > Разговоры на гитарную тему
selezneff
Вот слушаю тут я этот альбом... Блин ваще поражает меня звук! Как же они так записали то? Барабасы такие воздушные, не пластмассовые. И бас ваще шедевр, как он так накручен? Короче давайте по косточкам...
Алекс Питерский
Что-то я шедевральной записи не услышал там. На уровне конечно, чего спорить, но не более.
selezneff
Цитата(Алекс Питерский @ 8.9.2009, 21:53) *
Что-то я шедевральной записи не услышал там. На уровне конечно, чего спорить, но не более.

Ну как обьяснить... Звук будто акустический, вроде как у мельницы, а вот следующий альбом Ночь короче дня, это уже ваще пластмасса. Кровь за кровь - звук железный звенящий итд. шикарный.
Alba
Валерий Александрович, залогиньтесь под собой.
selezneff
Цитата(Alba @ 8.9.2009, 22:08) *
Валерий Александрович, залогиньтесь под собой.

Это шутка?))))) Скажите, что они там с басом накрутили? Почему он так кляцает?
pasha12345
Александр Селезнев, а можешь какой-нибудь самый забористый трек порекомендовать? Не у всех есть альбомы Арии или возможность качать гигабайты на халяву. Какая из песен больше всего впечатлила по звуку?
Алекс Питерский
Цитата(Александр Селезнев @ 8.9.2009, 22:58) *
Ну как обьяснить... Звук будто акустический, вроде как у мельницы, а вот следующий альбом Ночь короче дня, это уже ваще пластмасса. Кровь за кровь - звук железный звенящий итд. шикарный.

Плохо объясняешь smile.gif По мне так звук акустический у всех неэлектронных барабанов, а уж если это сведено через апофеоз ЖКТ - то это не к барабанам претензия. По сабжу - не представляю, возможно ли по записи определить тракт прохождения сигнала. Думаю, что нет. Порыщи в сети - может они где рассказывали как записывали этот альбом. Ну или поставь себе какой-нибудь BFD, забей кусочек песни, и играйся с эффектами на каждом барабане, приближая к оригиналу. Это конечно муторно имхо, но если уж так хочется разобраться в секрете звука - почему нет smile.gif

ЗЫ А интерес чисто теоретический или есть желание получить у себя на записях подобный звук? Если второе - то имхо лучше брать свои исходники барабасов и пытаться крутить их уже в своем миксе, т.к вряд ли у тебя и гитары и вокал такие же, а значит и барабаны с басом должны настраиваться по-другому, под материал.
Чудогосподня
имхо топик стартер вас довольно толсто троллит )
Alba
Цитата(Чудогосподня(Meph) @ 10.9.2009, 10:33) *
имхо топик стартер вас довольно толсто троллит )

Ты все испортил... =0)
Чудогосподня
тут неинтересно троллить- три сообщения за день ) да и делать это надо огранизованно, так чтобы тролли, сбившись в стаю, тонко троллили задротов. Иначе получится унылый холивор, коих тут было ппц сколько =)
Алекс Питерский
Это троллинг!? Да это максимум гоблинг, и то хилый какой-то smile.gif) А может чел выпал в осадок от конструктивного совета вместо криков "Арея говно" и потерял желание троллить ))
selezneff
Паша, да ващето с "кровь за кровь" почти все песни торкают. антихрист, следуй за мной, все что было - это ваще шедевры. следует их послушать в первую очередь.
Jhav
торкают? а перед прослушиванием надо принимать "вещества"?
selezneff
Цитата(Jhav @ 10.9.2009, 19:45) *
торкают? а перед прослушиванием надо принимать "вещества"?

Что за стеб? Заговариваться не надо пожалуйста! Торкает, в смысле драйв, качество исполнения и вокал.
Sam (OverHead)
Цитата(Александр Селезнев @ 8.9.2009, 23:15) *
что они там с басом накрутили? Почему он так кляцает?

Помоему они его слегка перегружали.
Zloi
думается мне - зря регистрацию открыли))
linkman
Да ладно блин, бесы-хорошая песня.
Footman
Щас набегут фанаты арии и начнут лучшие песни перечислять smile.gif. Ну да, встречаются у этой группы неплохие мелодии и ритмы, но большинство их вторично. Вокал кипеловский мне уже не особо нравится. А качество записи в то время у многих наших групп уже было на уровне, а у некоторых на порядок лучше.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.