Предлагаю услуги композитора-аранжировщика (Санкт-Петербург). Демо записи здесь: Аранжировка авторских произведений, песня "с нуля под ключ", запись минусовок один к одному любой популярной песни. Обращайтесь, всегда договоримся.
sergey kozlov
16.1.2010, 17:34
Выложен новый демо трек-компиляция из фрагментов рок композиций в стилях от hard rock до death metal. Тем кому нужена аранжировка в рок стилях сюда
sergey kozlov
26.1.2010, 18:10
Здесь я выложу демо моих некоторых работ по написанию минусовок, я попытался их разделить на жанры, чтобы заказчику было удобно ориентироваться в примерах: Отечественная эстрада: (минус один к одному) (минус один к одному) (минус один к одному) (минус один к одному) (минус один к одному) (минус один к одному) (минус один к одному) ) (моя обработка и аранжировка) (моя обработка и аранжировка) (моя обработка и аранжировка) Зарубежная эстрада: (минус один к одному) (минус один к одному) (минус один к одному) Песни для детей: (минус один к одному) (минус один к одному) Музыка для танцев:
Backing tracks для инструменталистов: (минус один к одному) (минус один к одному)
Мои собственные композиции и аранжировки вы также найдёте на моём сайте
sergey kozlov
10.9.2011, 13:37
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.