Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Кто из российских комманд наиболее профессионально работает на концертах. У кого самый реальный GROOVE?
Форум Guitar.ru > Общение > Разговоры на гитарную тему
ДХ
Сектор Газа!!! Когда Игорь Кущев(ex Сектор Газа) выступал в Р-клубе, звук был охуенный!!! А на гитаре он играет просто улётно!
Swallow
МТ на пластинках - отдельная история. Чистой воды коммерция. А на концертах они ух как мочат! И с каждым годом все лучше, особенно Цалер с Пунгиным, на них, собственно вся музыка и держится. Рокапопс - это как я понял Попсовые альбомы + настоящие Рок-н-ролльные концерты. А с точки зрения подачи материала (пор части шоу) МТ на первом месте. Поведение на сцене, работа с залом, декорации, видеоряд - они единственная рок-группа. у которых это на достойном уровне. Ведь остальные в основном - просто играют. А на визуальном сопровождении заморачиваются лишь те, у кого музыка не очень (Киркоров, например)....
Moonlight
МТ - сделали очень хороший первый альбом. Помню тогда походил на концерты, но Лагутенко в своей подаче оказался однообразен. Звук был нормальным. Остальное из перечисленного не слушаю. Мор код - на этот голос, аранжировки вообще аллергия. Вот когда-то ходил на очень грувастую команду Детский Панадол. Ух-х А еще была Российско-американская академия грува РААГ. Тоже кул! ( правда они без гитары обходились). Сейчас хожу только либо на западных звезд, либо на клубные неизвестные команды.
ван
Свалоу, скажу честно, на прошлогоднем нашествии в первый день с би2 никто и рядом не стоял, хоть я и не поклонник этой группы, и вообще российской музыкой не увлекаюсь... ногу и кодекс не слышал, но отношусь к обоим(особенно к кодексу) с уважением, не исключаю их лидерства... качают МТ, но с оригинальным и извращенным качем, очень самобытно
Swallow
Только так разговор будет по делу: Пишите по делу. Честно и без пристрастия, как люди, считающие себя разбирающимися в звуке, а не пробивающие группу, чью музыку слушаете. КОНЦЕРТЫ - ЭТО КОНЦЕРТЫ!! Пишите о тех, на чьих концертах были. И не пишите про гитаристов-виртуозов типа Знчука. Он всего лишь быстро играет. О звуке, тем более, группы и речи быть не может - это смешон! Мой вердикт - "Моральный Кодекс" и "Ногу Свело" вне конкуренции! Также действительно круты "Вопли Водоплясова", Мумий Троль", "Tequillajazz". Пока больше никого что-то не припомню, но это не значит, что больше никого нет. Давайте обсуждать!
Snowman
Swallow , ne bil ya na kontsertah Rossiskih , nedavno syuda k nam NO DOUBT priezshali Garbage i Foo fighters vot eto zvuk - i moshno i chisto .....
Lex
Я не фанат группы Би-2, но считаю, что играют они лучше всех!
Макс
Сплин. Был на концерте месяца два назад. Качество исполнения потрясает. Да и ваще они своей аппаратурой пол сцены загородили. Послушайте последний альбом.( Дело было в Тюмени). Да, у Би-2 тож неплохо. А ваще у нас мало инструменталов.
GRUNGER
Из русских я не могу вспомнить ни одну из групп, которая давала нормальный звук. Я панк со стажем: там кто-то говорил, что типа Сектор Газа делали классный звук. Обман. Секторы все время играли на дешевое аппаратуре и не настроенных гитарах (как настоящие панки). КИШ меня разочаровал - звук хороший, но нет мелодии и сыграности, понты да и только. Ария хорошо делает звук. Но никогда не был на их концерте (рассказывали)
Димка
Из российских у Арии очень хороший звук. Вопли видоплясова тоже на концерте классно смотрятся, хотя я их фанатом мягко говоря не являюсь :)
demure
Мумий Тролль - лучшие! По-моему их концерты - самое зрелищное из всего, что можно увидеть и услышать. На его концертах есть все: и отличный звук, и потрясающее зрелище. Конечно НЕфанатам МТ творчества эти слова ничего не скажут...
Malcolm
наиболее профессионально... ну не знаю... похоже эти имена тебе мало чего скажут: Tellen Gwad, Аккустическое Трио (Дмитриев, Ламзин, Сёмочкин), Иван Смирнов, Алексей Козлов (Арсенал- кое что поизвестнее). Но это- профессионалы высокого класса... А попсари, которых в перечислили... ну, я не знаю что сказать... попсари они и есть попсари
ЛЁХА
БРАВО,МТ, БАРАБАНЩИК ЗЕМФИРЫ, ЧАЙФ(ПРАВДА ДАВНО ЭТО БЫЛО).
Алексей
Наш родной Апокалипсис, Этоно... Не в курсе, насколько они известны в Москве(а должны), но в нашем городе они однозначно лучшие. (Королев, подмосковье) По поводу всех участников Нашествия... Ну нечего сказать... Не прут меня они. Разве что Земфира и Ария... Я их слышал вживую. А остальных даже не хочу... Клубные малоизвестные команды действительно часто лучше всех Максидромов... А еще есть корни... :)
gutsa
Гражданская Оборона ;)
Dynamik
На самом деле всё зависит от типа концерта. Я например поклонник панк-музыки и,когда хожу на каких-нибудь Тараканов, не буду же я стоять пока все колбасятся и с критичным видом оценивать саунд. Вообще, главное, чтобы был драйв,трэш и угар, чтобы музыканты колбасили на сцене. А если судить о качестве концерта только по качеству саунда - можно офигенно разочароваться в тех кого считал крутыми музыкантами. Всё выше написаное - ИМХО.
.chaka
Из наших - хоть мне и не нравится музыка, Мумий Тролль очень здорово отыграли в Питере позапрошлым летом. КиШ - угар, но грязновато. Есть (была?) еще такая клубная команда Ground Beat - запись синтетическая, но вот живьем очень вперло!
Тратата
Есть куча российских команд которые работают провессионально. Swallow ты работаешь в институте статистики или просто делать нечего?
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.