Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Кому котэ?
Форум Guitar.ru > Общение > Курилка
bulavka
Есть в наличии молодой котэ (года 2-3), подобранный на улице в полудохлом состоянии и приведенный мною и еще несколькими неравнодушными в божеский вид. Котэ офигенно общительный, умеет сидеть на плече и при желании прикидываться воротником, очень сообразительный (не тупой валенок, каких "для мебели" берут), обои не обдирает, приучен к когтеточке и к лотку, с другими котэ дружит. Все прививки уже сделаны.
Идеально подойдет для занятых людей, потому как уже взрослый и не требует постоянного внимания, зато как с работы придешь - сам вниманием окружит)
Москвичи и ближне-областные, возьмите котэ себе! Или родителям) Могу чуть ли не письменную гарантию дать, что котэ по всем параметрам идеальный и замечательный)

linkman
Прикольый, я бы взял, но у меня уже есть.
bulavka
Цитата(linkman @ 12.8.2009, 23:32) *
Прикольый, я бы взял, но у меня уже есть.

Бери исчо) Знаешь, как прикольно спать, обложившись котами по периметру?)
Робот-гитарист
Зачем тогда отдавать?

Кота очень жалко, но взять не могу ибо у самого уже не один.
Мне вот интересно, а если не получится пристроить, выкинешь на улицу?
bulavka
Цитата(Spy-ViSiON @ 12.8.2009, 23:54) *
Зачем тогда отдавать?

Ты видел, сколько у меня котэ?) Четверых в коммуналке не потерпят.
bulavka
Цитата(Spy-ViSiON @ 12.8.2009, 23:54) *
Мне вот интересно, а если не получится пристроить, выкинешь на улицу?

Нет, на платную передержку запихну. 150р в сутки. И буду пристраивать дальше, пока не пристроится.
Робот-гитарист
ясн
SoftER
корпус из чего?
DЕNVЁR
Матёрый котищще! Сразу видно - в шахматы с таким лучше не играть.
Schneider
У меня уже к сожалению кошка, которая других котэ не переваривает. А так бы взял... люблю я их, пушистиков.
Jhav
>>Могу чуть ли не письменную гарантию дать, что котэ по всем параметрам идеальный и замечательный

Судя по выражению лица - он скорее котэ Саймона)))
bulavka
Цитата(Jhav @ 14.8.2009, 10:43) *
>>Могу чуть ли не письменную гарантию дать, что котэ по всем параметрам идеальный и замечательный

Судя по выражению лица - он скорее котэ Саймона)))

Нифига) Он сурьезный мужчина, из детско-хулиганских штучек вырос. Да и из благодарности за то, что его спасли, ведет себя прилично.
bulavka
Еще картинко.
Jhav
я двум знакомым из Мск сказал, но у них уже есть кошки(
bulavka
Цитата(Jhav @ 14.8.2009, 16:54) *
я двум знакомым из Мск сказал, но у них уже есть кошки(

Этот крендель сейчас живет у человека, у которого в квартире примерно 30 кошек на лечении. И замечательно со всеми ладит) Так что если вдруг чего - пусть не боятся, он со всеми уживается.
Робот-гитарист
Ты сделала огромное дело выходив этого котика, но одно мне не понятно, зачем было помещать детальные фотографии его ран?
bulavka
Цитата(Spy-ViSiON @ 14.8.2009, 19:19) *
Ты сделала огромное дело выходив этого котика, но одно мне не понятно, зачем было помещать детальные фотографии его ран?

Ты в курсе специфики и направленности форума, где оно выложено? Полазий посмотри картинки в темках. Мы на том форуме деньги собираем, если своих не хватает, чтобы операции оплачивать. А словам у нас народ не особо склонен верить, когда дело касается сбора денег. Пока не покажешь кровь и мясо - не поверят, что животному действительно помощь нужна (то же самое, кстати, и к помощи людям - пока не увидят фотки с опухолью на пол-головы - жертвовать не начнут). Также в соответственном разделе того же форума публикуется подробный финотчет и фотографии чеков, ну и собс-сно отчет о результатах лечения.
А в соседней теме я дала ссылку как пример, почему иногда мне требуется слабоалкогольный отдых для мозгов. Вот ты бы такое видел каждый день - ты бы не свихнулся?
Робот-гитарист
Ясно
Em(022000)
у нас во дворе жил мальчик у него был кот ТОМАС и мальчик трахал томаса в попу.
Red
Цитата(Em(022000) @ 21.8.2009, 15:09) *

непонятно, зачем ты написал. Предлагаешь обсудить? laugh.gif Томасу нравилось? laugh.gif
Робот-гитарист

Видимо это смешно...
bulavka

очень по существу. ага.
Em(022000)
да это было прото к слову сказано
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.