Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Купил новую гитару Valencia за 2600рб, а она держит строй минут 15 за это время все струны спускаются приблизительно на полтона
Форум Guitar.ru > Общение > Разговоры на гитарную тему
Андрей
настаиваю гитару , играю а через минут 15 все струны уже спустились, что бы это могло быть , может струны плохие или новые, у мекня струны красномедно-нейлоновые
Malcolm
Да, именно струны, но они не плохие, просто они нейлоновые, они всегда так. Просто настрой гитару и поставь её на некоторое время (например на ночь) нейлон он вообще плохо строй держит, но со временем это пройдёт
DED
Да не надо ждать 3 дня пока они растянуться, а настрой сделай глубокий бэнд на каждой струне несколько раз, потом снова настрой, и так пока строй не встанет намертво, работает безотказно даже на дерьмовых струнах
q-Styler
а ты их настраивай на полтона выше и через 15 минут они у тебя нормальными станут =)
basser
на счет того чтобы оставить гитару на ночь!! Это можно, НО не вовсех случаях это помогает!! Здесь нужны зорошие колки!! Вот например!! Купил я себе старенькую басину(года два назад) Играю а по среди партии гитара вообще не строит, я не знал, что делать, пошол к "страдивари" он поставил новые колки (басовые есьно) и все нормально!
Александр
Я когда новые струны ставлю,даже фосфор-бронзу на аккустику, делаю так: 1. Натянуть струны очень примерно до нужного уровня 2. Подцепить кажду струну по очереди указательным пальцем правой руки и несколькими плавными движениями потянуть ее вверх. 3. Подстроить каждую струну 4. Опять подтянуть и проверить: если после подтяжки строй "поехал" - повторять процедуру до тех пор, пока такое натягивание не будет влиять на строй
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.