Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: About ZOOM
Форум Guitar.ru > Общение > Разговоры на гитарную тему
Lizard
Процессоры ZOOM... Кто-нибудь юзал эти агрегаты? Самое время открыть человечеству глаза на реальное положение вещей! Особливо интересно услышать мнение монстров, имевших дело с 707II... All my respect. Lizard.
ZLO
А под "реальным положением вещей" что подразумевается? Типа супер-недооценённый прибор,или параша полная, выкинте его нафиг...
Mhorse
Lizard, читай www.harmony-central.com, там все написано, в том числе про 707II.
Ансамбль "НПШ"
На зумах мы зарываем рок, которого итак уже нет. Смотри топик про рок!
Swallow
Zoom - отличная вещь. Даже простенькая мыльница при наличии зума превращается в нечто неплохое......и при фотографировании можно приближать и удалять объекты, хоть чуть-чуть...... А гитарный процессор Zoom - это говна самовар. Из дома его лучше никуда не выносить и на людях нигде не показывать - засмеют. Детский пластмассовый гитарный процессор эффектов. Только до 3 лет не покупайте, а то мелкие детали...
babka
ZOOOOOOOOOOOOOOOOOM тебе на язык!!!! Сглаз на ентом процессоре - ууу ребятоньки Чурайтеся его как огня, милинькаи... Скверна тута великая.
Estor
я не монстр. свои деньги зюм отработал. Правда перегруз у него слабоват(даже очень), но при старании и из него можно извлечь сносный звук. А все остальное (реверы всякие, и т.д.) мне нравится. По крайней мере, мне, как начинающему, этот проц позволил наиграться с эффектами вдоволь. Хотя я до сих пор играюсь с ними. Опыт, опять же, бесценен. По-моему, для начинающего - сойдет.
Rico
:-( А я всё равно куплю Zoom Gfx-8 Вот так....
EXTER
У меня до сих пор под копытом ZOOM-3030, беру из него только обработки для чистого звука, дисторшн разумеется отдельный. Нравится, что ничего перелистывать не надо, пять кнопок + педаль. А овердрайв/дисторшн в них - большая попа, сдаётся, это косые отомстили америкосам, а заодно и нам за 45 год. Надо бы их "Уралами" закидать, жаль производство свернули :0)
Estor
Rico, ты купи и расскажи всем, как там что, ок?
СЛОН
Ксассная штука,свои деньги оправдывает с головой.И не х... его сравнивать с чем-то за 500 и выше баксов-это то же самое что сравнивать пистолет Макарова и Стечкина.Что касается его сравнения с аналогичными по цене процессорами-это дело личного вкуса.Я купил себе 707II и вполне доволен.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.