Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: паша, пошли пить чай
Форум Guitar.ru > Общение > Курилка
kryptonite
паша, пить пиво не могу (разве что безалкогольное). покусала собака колю бешеные уколы. но чая попить горазд.

а еще если кому нужно что-нить из этого могу подвезти http://www.jambase.ru/shop/?manufacturer=YERASOV ну и вообще что-либо негромоздкое из москвы.
pasha12345
Ты действительно этого хочешь? biggrin.gif
kryptonite
а чего тут такого? ты от пива буйный чтоль? мне вот безалкогольное вроде по шарам не дает. заодно обсудю с тобой коя-что (как-то ужо писал тебе об ентом).
я кстати с инструментом буду. можно ли в менске найти мастера, чтобы кое-что мне с ним сделал пока я там буду.
pasha12345
На счёт струмента хызы, пиву предпочитаю сок wink.gif Приедешь - пиши сюда или в личку, маякнёмся smile.gif
kryptonite
а где вообще в минске есть мастера? где в тырнетах посмотреть их контакты?
pasha12345
Да в том-то и дело что у них сайтов нет sad.gif Хз как их находят, плюс у них настолько забито всё, что чуть ли не на месяцы вперёд всё расписано sad.gif Я неделю ждал, что б мастер хотя бы посмотрел на гитару, не то что бы отстраивать или ещё что sad.gif
kryptonite
балин.
pasha12345
Гитаристов как тараканов, а мастеров - единицы.
bulavka
Саш, пендаль ему передай от меня)
pasha12345
Если я на Нарочь не уматаю tongue.gif Ежели чего - пусть оставит его на почте до востребования laugh.gif
pasha12345
Ну вот встреча старого до-новогоднего guitar.ru прошла и в Минске wink.gif Пендаль кста мне никто не передал, ты уж Таня извини smile.gif
bulavka
Цитата(Вуглускр @ 15.8.2009, 1:11) *
Ну вот встреча старого до-новогоднего guitar.ru прошла и в Минске wink.gif Пендаль кста мне никто не передал, ты уж Таня извини smile.gif

Приеду за дешевым пивом - передам сама)
pasha12345
Эт врядли tongue.gif
bulavka
Цитата(Вуглускр @ 15.8.2009, 2:02) *
Эт врядли tongue.gif

А если я возьму и каааак приеду на выходные?))
pasha12345
См. выше tongue.gif
kryptonite
Цитата(Вуглускр @ 15.8.2009, 1:11) *
Ну вот встреча старого до-новогоднего guitar.ru прошла и в Минске wink.gif

ничего еще шопен обещался в москву приплыть. стиве может найдется.
Шопенгауэр
У Шопена в этом месяце не получится ((( Ждите в октябре теперь smile.gif
kryptonite
ну блин. мне так и пить будет можно к тому времени...

зы вернулся из поланда. пришлось срочно уносить ноги сразу после выступления, т.к. доблестные пшецкие полицаи собирались забрать нашу тачку из-за отсутствия какой-то фигни.
bulavka
Цитата(kryptonite @ 17.8.2009, 22:48) *
ну блин. мне так и пить будет можно к тому времени...

Боисся, что напьесся?)
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.