Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: новая песня (без матов) "ЧИСТЫЙ КАЧОК"
Форум Guitar.ru > Общение > Курилка
Em(022000)
качать тут:
http://em022000.narod.ru/music/ka4ok.MP3

----=ЧИСТЫЙ КАЧОК=----

Мускулистый я качок,
Ем я порошок.
У меня режим простой:
Жрать, спортзал, горшок.

Печень у меня болит,
Пися не стоит.
Тёлки даром не нужны
Ем я порошки.

Двести два обхват груди,
Жиру нет совсем!
Скоро будит двести три
Порошок я ем.

На базар я не хожу
Мне трудиться лень!
Лишь себе блины гружу
И лежу как пень.

Я на подиум выхожу,
Напрягаю пресс.
На качков других гляжу.
Я тупой балбес.

Не таскаю супер вес,
Я не динозавр.
На стероидах сижу,
Поимею лавр.
©, Em(022000), 2009
Алекс Питерский
Песню еще не слушал, щас скачаю, но за текст без мата и запредельной пошлятины уже +1.
Schneider
Миминор, чота я заметил такую тенденцию - в твоих песнях совсем пропали хуки. Раньше они были, а теперь чота не цепляет. Вот про трусы, про велосипед или про инспектора Колбописькина хорошо было, а тут вроде и текст хороший, и риффы мощные, и спето круто как всегда, но чота не цепляет sad.gif
linkman
А мне понравилось! Минор когда альбом будет?
pasha12345
Цитата
новая песня (без матов)

Ну и зачем это качать? tongue.gif Ты хоть пукни там пару раз аки при поднятии штанги wink.gif
Em(022000)
а чистый качок никогда надрываться не будет:) так что пукать не в тему совсем smile.gif
pasha12345
Лан, скачаю и сделаю свою версию - матерную с "запредельной пошлятиной", надеюсь там есть инструментальные части wink.gif
koderr
про бап покруче будет
Em(022000)
ну тут упор был не на крутость никакую smile.gif а тему просто раскрыть smile.gif
Em(022000)
Вуглускр там всё почти занято моим голосом smile.gif
koderr
полюбому давай еще! и концерт
Em(022000)
как только привлеку спонсоров или сам заработаю, прокачусь по России с концертом. обязательно!
pasha12345
Цитата(Em(022000) @ 12.8.2009, 10:19) *
Вуглускр там всё почти занято моим голосом smile.gif

Как вариант - запикаю некоторые слова, и все будут думать, что там был мат ;)

BEEP у меня болит,
BEEP не стоит.
Тёлки даром не BEEP
BEEP я порошки.

Ну и т.д. ;)
pasha12345
0:44 laugh.gif
Em(022000)
хы smile.gif)))) ну да smile.gif будет интрига smile.gif
Умник
Если уже упомянул поедание порошка три раза, так упоминай в каждой строфе, до конца. Будет запоминающаяся фишка. Либо только раз в начале.
Red
какой же это "чистый" качок, если он жрёт порошок. Хотя бы бычьи яйца что ли ел smile.gif
Em(022000)
чистые качки не едят всякую еду простую smile.gif они пользуются реальными препаратами и медикаментами.
я так понял что тема не целиком раскрыта и будет надо делать песню "ЧИСТЫЙ КАЧОК" (дополнение)
Schneider
А лучше рок-оперу "Чистый качок". Данный трек можно считать прелюдией smile.gif
painful
да, 0:44 и далее - прикольно, поржал))

Оперу "Чистый качок" - на гора!

До прослушивания предполагал, что он чистый, потому что намыт.
Илья с Баварщины
Чистый "качок", а вернее - спортсмен-тяжелоатлет даже ECA-stack за химию считает и есть не будет. Здоровая, полноценная еда, много сна и рвание жопы в зале - его стероиды. Ну, максимум ещё креатин и гейнеры/протеин изоляты всякие в дополнение.
pasha12345
Смотрим фильм "Качая железо" и не парим мосх.
Red
Цитата(Em(022000) @ 13.8.2009, 12:53) *
чистые качки не едят всякую еду простую smile.gif они пользуются реальными препаратами и медикаментами.
я так понял что тема не целиком раскрыта и будет надо делать песню "ЧИСТЫЙ КАЧОК" (дополнение)

Ну да, синтол, метан и дианабол рулят. Очень чисто и натурально.. laugh.gif
LizardKing
туапсее наступае! голактеко опасносте!
Миминор, ткдржать! мож в сентябре приеду к вам.
painful
Цитата(Илья с Баварщины @ 14.8.2009, 22:29) *
Чистый "качок", а вернее - спортсмен-тяжелоатлет даже ECA-stack за химию считает и есть не будет. Здоровая, полноценная еда, много сна и рвание жопы в зале - его стероиды. Ну, максимум ещё креатин и гейнеры/протеин изоляты всякие в дополнение.

Илья, ответ со знанием дела. Сколько лежа жмешь?)))

Только вот чего-то с чувством юмора у тебя случилось? Песня-то, вроде, на суперсерьезность не претендует.
Илья с Баварщины
Регулярно лёжа не жму, только проходку иногда делаю. Последний раз более месяца назад пожал 166 на раз, без моста и экипы, только бинты на запястях.

Регулярно жму стоя - позавчера 134 на восемь раз в трёх подходах.

по поводу юмора - я не про песню писал выше
painful
Цитата(Илья с Баварщины @ 15.8.2009, 14:24) *
Регулярно лёжа не жму, только проходку иногда делаю. Последний раз более месяца назад пожал 166 на раз, без моста и экипы, только бинты на запястях.

Регулярно жму стоя - позавчера 134 на восемь раз в трёх подходах.

по поводу юмора - я не про песню писал выше

Неплохо, неплохо - молодец!

Железяки тягал по молодости, лет до 19-ти регулярно, потом - периодически. Года четыре назад попробовал было возобновить, но что-то не пошло - дали о себе знать болячки, да и желание стать сильнее физически сейчас как-то не так актуально, как в 15 лет...))
zodchiyk
Бред полнейший, без обид))0
че за маразмы??

--------------
http://www.zodchiy-k.ru/
painful
Интересно, а если сделать песню "Чистый качок" серьезной, для людей без чувства юмора, то там наверное должна быть программа тренировок описана?))) Ну типа: "Три подхода по 8 раз на бицепсы, затем 3 подхода на жим из-за головы")))
Em(022000)
ну да smile.gif в понедельник грудь и бицепс, в среду спина трицепс, в пятницу ноги шея smile.gif))))))
Em(022000)
Илья, а сам сколько весишь?
Em(022000)
LizardKing, да заезжай конечно:) У нас тут как раз скоро запустят зерновой терминал smile.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.