Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: сломался плеер
Форум Guitar.ru > Общение > Курилка
Zleyshiy
Если кто разбирается, напишите, пожалуйста.

Сломался плеер: Mercury iXA 550i. При включении появляются часы типа "загружаюсь", и так он и зависает. Выключается только ресетом.

Носил в ремонт - не починили, сказали, что на него вообще нет никаких мануалов и ПО.
Если кто разбирается, подскажите, что с ним может быть и смогу ли я его сам починить как нибудь?
Алекс Питерский
что-то мне подсказывает, что если ремонтная мастерская нормальная была - то при таком ответе ты сам ничего не починишь. с другой стороны, если у них ничего на плеер нет - странно как-то
Zleyshiy
Да с этим плеером вообще петрушка какая-то: на коробке указан официальный сайт, но зайти на него нельзя - эксплорер говорит, что нету такого. На всех сайтах о мобильниках и плеерах эта модель есть, но никакой нет документации.
Именно из-за этого плеер не починили в сервисе, они в него даже не лезли.
linkman
Ну тогда или выкинуть, или китайцам на родину отправить blink.gif
kofftura
Цитата(linkman @ 9.8.2009, 2:56) *
Ну тогда или выкинуть, или китайцам на родину отправить blink.gif

Согласись это сложно сделать если плэер стоил тыщ 5. Если его стоимость тысячу, полторы. То правда - легче выкинуть.

--------------------
С уважением Владимир - shatura-office.ru
Red
Цитата(Zleyshiy @ 8.8.2009, 12:08) *
Да с этим плеером вообще петрушка какая-то: на коробке указан официальный сайт, но зайти на него нельзя - эксплорер говорит, что нету такого. На всех сайтах о мобильниках и плеерах эта модель есть, но никакой нет документации.
Именно из-за этого плеер не починили в сервисе, они в него даже не лезли.

Гуглом воспользуйся. Возможно, сайт переехал
Zleyshiy
Да искал я. Был очень похожий по названию сайт - запчасти для иномарок, а про плееры ничего.
Может кто знает хоть прикидочно как они работают или схемку какого нибудь имеет?
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.