Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Новый трек ЛЮБИ ДЕВУШЕК
Форум Guitar.ru > Общение > Курилка
Em(022000)
качать можно тут
http://em022000.narod.ru/music/iebi_telok.mp3
pasha12345
Когда ж ты уже альбом выпустишь laugh.gif

http://em022000.narod.ru

Вернее.. хм.. десять альбомов rolleyes.gif
pasha12345
Ну шо - я один чтоли это послушал? biggrin.gif Во шо женитьба с человеком делает laugh.gif

В начале слов не разобрать, а так прикольно wink.gif
linkman
аллилуйа уйайайа ))))))))))
Em(022000)
точна smile.gif
pasha12345
А что с названием стало? blink.gif
Em(022000)
не знаю sad.gif это не я поменял
Илья с Баварщины
Прошу соблюдать правила форума и в отношении названий тем.
Em(022000)
ну вот, а говорят из песни слов не выкинeшь...
pasha12345
Наверное когда захотим обсудить роман Достоевского - назовём топик "кто читал роман "Дурашка"?" ("Не совсем умный", и т.д.) smile.gif
Илья с Баварщины
Цитата(Вуглускр @ 13.8.2009, 17:02) *
Наверное когда захотим обсудить роман Достоевского - назовём топик "кто читал роман "Дурашка"?" ("Не совсем умный", и т.д.) smile.gif

Критика модераторских действий?
Red
Цитата(Вуглускр @ 13.8.2009, 19:02) *

Дурак, идиот и т.п. да будет тебе известно, не относится к мату(нецензурной лексике) в отличие от слова "е**ть"
Schneider
Цитата((Red) @ 13.8.2009, 19:29) *
Цитата(Вуглускр @ 13.8.2009, 19:02) *

Дурак, идиот и т.п. да будет тебе известно, не относится к мату(нецензурной лексике) в отличие от слова "е**ть"

Хорошо ты Пашу обласкал tongue.gif laugh.gif
Em(022000)
а главное культурным языком
pasha12345
Вообще имхо если уж так по глазам название песни резало и хотелось переименовать топик - нужно было вообще название убрать, оставить просто "новый трек". А то зайдёт какая-нибудь благородная девица, скачает сей порыв романтической нежности (а как же, трек ведь судя по названию о любви к девушкам!) - а тама такое, такое - уууууууу..

Это не критика администраторских действий, подозрительный ты наш, а здравый смысл wink.gif
Em(022000)
вот бы засада была smile.gif
pasha12345
Ну! angry.gif Танька бы скачала, говорит подружкам - смотрите какую хорошую песню знакомый мальчик написал, называется "люби девушек", включает - а там laugh.gif А виноват кто будет? mellow.gif Сашок ясен пень, нету ж пометки, что это Илья топик переименовал, и что в реальности песня иначе называется совершенно ph34r.gif Нехорошо как-то получилось unsure.gif

Я НЕ КРИТИКУЮ ДЕЙСТВИЯ НАШЕГО АДМИНИСТРАТОРА biggrin.gif
Робот-гитарист
Угу, это всёравно что сказать: Ты дурак, но я тебя не оскорбляю!
Глупый глупый колорит =)
pasha12345
Я просил твоё мнение, пустое место? wink.gif
Em(022000)
не ругайтесь пожалста рядом с моими песнями:) не надо ауру позитива тут портить smile.gif
Робот-гитарист
Говноед разговаривает с пустым местом СКОРАЮ ИМУ СРОЧНА!!!! laugh.gif laugh.gif laugh.gif laugh.gif laugh.gif laugh.gif
Em(022000)
smile.gif)))))))))))))))))
Робот-гитарист
Цитата(Em(022000) @ 17.8.2009, 16:02) *
не ругайтесь пожалста рядом с моими песнями:) не надо ауру позитива тут портить smile.gif

Да не с кем тут ругаться, тут скорее стёб ибо ругаться с говноедом было бы глупо =) Так что аура в порядке =)
Em(022000)
эта православная аура не залита говном smile.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.