Полная версия этой страницы:
Форум Guitar.ru
"Павлик"
21.8.2004, 20:59
"К сожалению, так называемый «нео-классик металл» слушается так, будто Паганини в эпилептическом припадке кромсает «Маршалл»: однообразные минорные пассажи, «чесовые» арпеджио и драматические позы, исполненные бесцеремонного пренебрежения к динамике, форме и мелодии."- я,б№№, в шоке, как можно написать ТАК про один из самых красивых стилей(не говоря о том ,что он один из самых техничных стилей)Тогда как можно назвать дез, блек и т.п.Совокуплением свиней на инструментах!?
Каждая музыка по своему красива(окромя попсы)а афтар посягает на святое...
нехорошо,боги всё видят!
Автор перепил-однозначно :))
А ещё эта музыка близка к самой классике...
les-guitar
3.1.2005, 1:01
какая то странная статья)мне кажется ингви к ней отношения не имеет)))такие перлы он выдать не мог-)автор видимо много придумал сам)
Я читал эту статью давно, сразу понял что все выдуманно...да и чтоб Ингви позвонил САМ...ххехехе....идиоты...
Schneider
3.1.2005, 18:46
П..ж и провокация.
"К сожалению, так называемый «нео-классик металл» слушается так, будто Паганини в эпилептическом припадке кромсает «Маршалл»: однообразные минорные пассажи, «чесовые» арпеджио и драматические позы, исполненные бесцеремонного пренебрежения к динамике, форме и мелодии" - чё за дебил это написал?....причём изложено как утверждение!!!
P.S. чего то я ни одной темы Мальма не слыхал где гитара была в Ebm настроена?
(На страте ладов не хватет,в смысле соло)
Пади скоро статьи появятся типа:
Jimmy Hendrix о С.Тыньку........того-же автора..
а вот это как раз есть. он в дропнутых строях играет.
в бемоле не знаю, но в Ре почти все вещи. А автор статьи наверное правда идиот.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.