Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Форум Guitar.ru
Форум Guitar.ru > Общение > Разговоры на гитарную тему
"Павлик"
"К сожалению, так называемый «нео-классик металл» слушается так, будто Паганини в эпилептическом припадке кромсает «Маршалл»: однообразные минорные пассажи, «чесовые» арпеджио и драматические позы, исполненные бесцеремонного пренебрежения к динамике, форме и мелодии."- я,б№№, в шоке, как можно написать ТАК про один из самых красивых стилей(не говоря о том ,что он один из самых техничных стилей)Тогда как можно назвать дез, блек и т.п.Совокуплением свиней на инструментах!? Каждая музыка по своему красива(окромя попсы)а афтар посягает на святое... нехорошо,боги всё видят!
Alex
Автор перепил-однозначно :)) А ещё эта музыка близка к самой классике...
les-guitar
какая то странная статья)мне кажется ингви к ней отношения не имеет)))такие перлы он выдать не мог-)автор видимо много придумал сам)
Alex
Я читал эту статью давно, сразу понял что все выдуманно...да и чтоб Ингви позвонил САМ...ххехехе....идиоты...
Schneider
П..ж и провокация.
qwerty
"К сожалению, так называемый «нео-классик металл» слушается так, будто Паганини в эпилептическом припадке кромсает «Маршалл»: однообразные минорные пассажи, «чесовые» арпеджио и драматические позы, исполненные бесцеремонного пренебрежения к динамике, форме и мелодии" - чё за дебил это написал?....причём изложено как утверждение!!!
qwerty
P.S. чего то я ни одной темы Мальма не слыхал где гитара была в Ebm настроена? (На страте ладов не хватет,в смысле соло)
qwerty
Пади скоро статьи появятся типа: Jimmy Hendrix о С.Тыньку........того-же автора..
Ivan
а вот это как раз есть. он в дропнутых строях играет.
Ivan
в бемоле не знаю, но в Ре почти все вещи. А автор статьи наверное правда идиот.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.