Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Очень Важно Мнение! Стоит Ли Брать ?!
Форум Guitar.ru > Общение > Разговоры на гитарную тему
tvsm22
Вот эта гитарка 1987 года:

Ibanez RG-550-1987

Классика Рок Гитар от Ibanez, совершившая мини революцию в конце 80-х ,благодаря эргономичной форме с удобным доступом ко всем 24 ладам и взрывной , чуть суховатый тембр .
Производство: Япония, фабрика Fujigen -1987 Год
Дека: липа
Гриф: кленовый ,прикрученный , радиальный распил,профиль Vizard ,крепление через железную пятку
Накладка на грифе: клен
Маркеры на грифе: точки
Количество ладов: 24, jumbo
Мензура: 25.5” (648 мм)
Колки: Gotoh
Бридж: Edge
Звукосниматели: Ibanez -NECK-V1 Humbucker,MIDDLE-S1 Single ,BRIDGE-V2 Humbucker
Регулировки: громкость,тембр,пятипозиционный переключатель звукоснимателей.

Вопрос то собственно в том, насколько хорошим может быть состояние инструмента такого года и каких каверз ожидать ? Живу в Питере, поэтому вживую не посмотреть на инструмент, что очень и очень нехорошо конечно, но что делать...
Шопенгауэр
ну состояние может быть от очень хорошего до хлама.
Смотреть, не поведенный ли гриф и в каком состоянии лады (хотя это не очень большая проблема).
Лучше найти того, кто сможет пощупать.
SoftER
если гриф не поведен - бери. Звучат те ибанезы очень круто. У меня 90го года такая же, только желтая.
Тоже продавать к осени буду наверно - поднадоела, за пять лет-то.
pasha12345
Вопрос: а если гриф поведён - насколько сложно и дорого это исправить?

SoftER, дааааа - а я ведь ещё помню тебя без этой гитары, как же время-то летит!..
Ganj
Цитата(mr. keks @ 21.7.2009, 20:13) *
Вопрос: а если гриф поведён - насколько сложно и дорого это исправить?

Купить новый гриф)
SoftER
вряд ли кто то настолько оборзел (особенно контора sweetguitars с опр. репутацией), что будет продавать двадцатилетний японский ибанез с грифом винтом. А если за двадцать лет его не повело - не волнуйся, не поведет.

Бери, не сомневайся. Хорошие звучки (у меня хуже), отличная машинка Edge (лучше нынешней lo-edge pro) - всё будет ок.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.