Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Кто Еще Пользует Один Блок Питания На Несколько Педалек ?!
Форум Guitar.ru > Общение > Разговоры на гитарную тему
tvsm22
В принципе возможно ли запитать несколько педалей от одного блока питания ?

Может быть есть какие то готовые решения ?
Schneider
Да, есть готовые решения, типа один блок питания на три-пять педалек, например у SMB. А у AMT вообще есть целое решение по составлению из педалек напольного программируемого аналогового девайса с разными перегрузами и эффектами, и естественно оно все с одного БП запитывается.
Используйте чаще гугл и яндекс, коллега! smile.gif
hota*
я пользуюсь штукой под названием Dunlop PowerBrick.
Во первых звук лучше чем при игре с "родными" дешевыми блоками питания, как правило китайскими или теми что можно купить в магазинах/на рынках.
Тут есть специалисты по электронике- они смогут обяснить почему и как качественный блок питания влияет на звук.

Во вторых у брика есть выход на 18В который очень интересно меняет звук ряда педалей(например грелок).
Тут правда надо предворительно проверять- не все педали можно включать на 18В.

В третих удобно забыть про баттарейки и все решать с одной розетки.

Стоила около 100 долларов много лет назад.
Ganj
Пользуюсь переделанным Робитоном. Вся его проблема - в импульсной стабилизации. А транс там(по словам мастера) неплохой. Собственно только он и корпус после переделки и остались) Никакой разницы с батарейками(проверял). Данлоп - дорогая штучка(для простого блока). Разветвитель сделал он же. 500мА хватает на 5 примочек, с запасом
Шопенгауэр
у меня смб на 5 примочек.
Zloi
аналогично смб на 5 прим, довольно удобно.

кстати не понятно зачем писать в названии темы
Каждое Слово С Большой Буквы.
так что, понятнее что ли?)
.finch.
блок питания и рзветвитель
http://chriscustom.com/acc.html
Хорхе
я
lazyfinger
Тоже пользуюсь Dunlop PowerBrick, своих денег стоит. Педали не фонят и проводов питания включаешь нужное количество, лишние концы не болтаются.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.