Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Кто читал опусы "колорита" пасхи12345 "от корки до корки"?
Форум Guitar.ru > Общение > Курилка
Робот-гитарист
Вопросы к читателям:

Купили бы вы книгу вышеуказанного автора?
Какие есть замечания и предложения к нему?
Igorian
Да лан, Спай-харош..Имхо-это уже лишнее.
Red
А, по-моему, выводы необходимо сделать тем, кто его защищал и считал необходимым на форуме клоуном("паша несёт много билиберды, но без него скучно")
Робот-гитарист
Игорян отчего же? Человек старается, пишет... Хотелось бы узнать, оправданы ли его старания. Может на этом форуме зарождается новый Достоевский или Толстой.
Igorian
Цитата
Достоевский или Толстой.
Слушай, вот уж не надо путать "Божий дар с...." Не оскорбляй моих любимых писателей!
Робот-гитарист
Прошу прощения! Тогда обойдёмся без имён. Скажем так:
Вдруг на форуме зарождается гениальный писатель?
Igorian
НЕ знаю, как насчёт гениальности, но какую нибудь донцову(?) вполне переплюнет, если "усидчивость" позволит.
ЗЫ Я это серьёзно, между прочим, и не в обиду Паше, поскольку не считаю его плохим человеком, если что.
Робот-гитарист
Нууу, уж кому-кому, а ему усидчивости не занимать =) Человек без усидчивости не способен на такую производительность труда =)
Igorian
С этим согласен. Подождём ответа, надеюсь он будет дружелюбным и мы найдём наконец примирение здесь, на форуме и добро победит! ))
Робот-гитарист
Ответа? От кого?
Igorian
Спай, я иду спать smile.gif) Харош прикалываться, надеюсь ОН не заставит себя долго ждать и скоро выстрелит, но думаю, дружелюбным фейерверком! smile.gif)
Red
Цитата(Igorian @ 14.7.2009, 23:54) *
Спай, я иду спать smile.gif) Харош прикалываться, надеюсь ОН не заставит себя долго ждать и скоро выстрелит, но думаю, дружелюбным фейерверком! smile.gif)

Игорян, ты тролль! Почему Илья тебя не забанил! laugh.gif Я же вокруг невиноватый! laugh.gif
Робот-гитарист
Игорян я не прикалываюсь =) Просто ответа от "героя" как раз и не жду. Интересно мнение читателей, а что может написать сам "колорит" я в курсе, мне это не интересно =)
Schneider
Боюсь, у Паши бестселлера написать не получится. Если у него псто получается длинный, то как правило скучный и неинтересный. Хотя попробовать стоило бы.
Робот-гитарист
Schneider а ты бы приобрёл его труд(ы) за деньги?
Schneider
Цитата(Spy-ViSiON @ 20.7.2009, 1:40) *
Schneider а ты бы приобрёл его труд(ы) за деньги?

Не уверен, но чем черт не шутит laugh.gif
Dark_st
Цитата(Spy-ViSiON @ 14.7.2009, 22:17) *
Вопросы к читателям:

Купили бы вы книгу вышеуказанного автора?
Какие есть замечания и предложения к нему?

Паша - движок форума.

Почитал курилку - Санта барбара .Ну народ жгет канешно. Представляю лет через 20 форум гитар.ру. >>За что забанили спая и реда<<часть 12я., >>"Народ против pasha 12345"<<И очередной срач от старых пердунов на 20 страниц laugh.gif
Робот-гитарист
Вопрос был не в этом.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.