Я собираюсь купить электруху,насколько хороши програмные примочки (эффекты)и могут ли они дать качественный звук при наличии хорошей звуковой карты ?
Просто покупать эффекты накладно, или все таки копить деньги?
Люди, посоветуйте, можно мылом neo@tzovsky.ru
Дико благодарен заранее.
Ну если Ты дальше дома не будешь выходить, может и пойдёт, только вот устроит ли тебя звук это большой вопрос
!
Веселый йуХ
4.5.2003, 7:30
Копи деньги. Меня в свое время эти "примочки" очень сильно разочаровали. Хотя, это года два назад было, может теперь они получше стали.
ВСЕ КОМПЬЮТЕРНЫЕ ПРИМОЧКИ- ЛАЖа
В реалтайме вообще звука(гармонического) нет, и обработка тоже страдает:(
согласен с boraf'ом на все 100%. Сколько ни перепробовали, все равно реалтаймовые примочки дают позорный звук. Это при том, что ты сможешь отстроить ее так, чтобы не было задержки сигнала (что не всегда можно сделать).
Hellcrown
5.5.2003, 11:48
Железо лучше софта - и никаких гвоздей!
Mastodont
7.5.2003, 14:27
Я сам большой противник компьютерной обработки при игре, но вступлюсь. У моего хорошего знакомого стоит прога Amplitube, еще стоит спец. железка примерно за 150у.е. Звук там оч. достойный получается, почти без задержки, плюс широчайшие возможности по его изменению и прочее.
Но лично мне сама идеология таковой игры противна. Чем меньше будет между гитарой и динамиком, тем лучше. Покупайте Лампы, и все будет окай.
GunFighter
7.5.2003, 14:30
ИМХО Железо в эффекте основа, а софт поддержка..
Овердрайв и дист - однозначно лампы!
А для делеев, хорусоф-морусоф, возможно или процик, или просто пару педалек...
А дист - однозначно лампа! Лампочка!
Еще вариант. Простой и надежный: пишем гитару в комп через ламповый преампик, потом уже готовый wav обрабатываем Amplitube или другими классными эмуляторами и плугинами! ;-)
Mastodont
7.5.2003, 18:09
у процов есть одно преимущество - можно настроить кучу настроек и, переключаясь между ними, менять звук. Хотя бы по громкости, например. Хотя я уже насобачился ногой крутить ручку Master Volume на Tubeman во время игры. Так что и тут - лампа!
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.