Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Продаю звуковую карту MARIAN MARK 8 MIDI - 320$ студийная карта 24/96 при такой небольшой цене
Форум Guitar.ru > Объявления > Покупка/Продажа музыкального оборудования
ИСПА
Продаю звуковую карту MARIAN MARK 8 MIDI - 320$ (студийная карта 24/96 при такой небольшой цене имеет 8 audio входов и 8 выходов !!! , 2x2 MIDI in/out, маленькую латенси, отличный звук и лицензионную программу Samplitude) тел 8-926-218-7886 Николай
Виталий
Привет Николай.Можно-бы поподробнее о карте.Есть ли в ней "зашитые"звуки.Вобщем я хочу писать фонограммы и работать со звуком.
Дмитрий
Привет Павловчанам! Покупать я ничего не буду, но радостно прочитал сообщение, так как в вашем городе живет мой двоюродный брат Лазнёв Александр на ул. Полевая, если вы вдруг знакомы, то кланяйтесь!
Митя
Продам звуковую карточку MARIAN MARC4 DIGI (CREAMWARE) 24/96 встроенный предусилитель 4 line in\4 line out, оптический вход и выход всего 200 американских денег (все в коробке со всеми дисками на гарантии!) > тел. 8-926-579-76-58 (Если не доступен то на автоответчик) > e-mail: linchmuz@mail.ru > есть маза обмена на ECHO MIA 24/96 > ИЛИ AUDIOPHILE 24/96
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.