Купил гитару Ibanez SF 53 человек ее купил в 1988 году в Мюнхене за 3000 марок( приблизительно 2000 долл.) Форма Сатриани
JSBDG
http://www.ibanez.com/ElectricGuitars/model-JSBDG c живописью на деке, только 3 звукоснимателя два сингла и хамбакер IBZ USA и 3 отдельных тоненьких переключателя.Сделано в Японии. Ни где не нашел никакой инфы по инструменту, ни на сайте ibanez ни где... Может кто знает что за зверь? Спасибо!
1. человек дал вам неправильную информацию о модели
2. это фейк под ибанез, периодически такие всплывают. аналогично бывает и с фендерами.
Merry Corpse
9.7.2009, 21:08
Мож просто кто то что то менял самостоятельно в ней (хотя 2 хама на 1 и 2 сигнла....).
Фотки нет?
Grammar nazi негодует. Не индефицировать, а идентифицировать. Простите, но резануло глаз
WolfGang
10.7.2009, 11:08
Случайно нашел дома старый проспект Ебанцовский - 88 года.
Так вот-это весло серии "Roadstar Pro" модель 540S-SH Saber!
В то время молодой Жора Сатриани только начинал играть
на палках этой серии(правда на другой модели,
он играл на липовых моделях 540R,и только потом
их переименовали и JS-Joe Satriani Signature Model).
Это настоящий Японец, выпустился не большим тиражем.
Так что стоит он теперь - будь здоров!
Радуйся,и гордись G@r !!! (Только не забывай играть!!!)
Цитата((Red) @ 10.7.2009, 4:16)

Grammar nazi негодует. Не индефицировать, а идентифицировать. Простите, но резануло глаз
Инфицировать?
Цитата(egalor @ 10.7.2009, 12:26)

Цитата((Red) @ 10.7.2009, 4:16)

Инфицировать?
дефикациировать
Ibanez 540 не имеет абсолютно никакой коллекционной ценности, много их делали или мало...)) стоили примерно долларов 500... сейчас, думаю штука - потолок...
Ну информация достоверная, человеку у которого я купил я полностью доверяю. Ну и уж конечно это не фейк, может ли продаваться фейк в большом магазине в центре Мюнхена? не думаю.... Вот еще информация, серийная гитара этой модели ( без живописи) стоила в том же магазине 2000 марок приблизительно 1300 долл. Так что не 500 ни как.
Все, спасибо всем, я нашел! Это - Ibanez Roadstar II Pro 540 Radius Custom Shop Особенно спасибо WolfGang который дал мне правильное направление. Вот на картинке серийная гитара.
http://www.ibanez.co.jp/anniversary/expans...d=139&now=2
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.