Полная версия этой страницы:
Форум Guitar.ru
ИЩУ СХЕМУ ДЛЯ ПЕДАЛИ ZOOM 505 ,ПОМОГИТЕ КТО МОЖЕТ!!!
у тебя есть чип?... гы...
Em(022000)
2.10.2004, 20:57
так это надо у производителя спросить :)
Зум говно полное. Не покупайте этот мусор
Karbofos --- да ты че :) , мы все тут на зумах играем !!!
И выкидывать их только потому-что ты сказал , мы не будем !!!
Maxpower
15.10.2005, 16:40
раздражают меня высказывания, что зум это г..., надо говорить -не понравился зум потому, что....и лучше взять такой то процессор, потому что.... и стоить это будет дороже на столько то....был у меня 505/II, просто надо понимать, что это процессор начального уровня, один из самых ДЕШЕВЫХ!
sergey777
15.10.2005, 18:41
zoom нормальный проц,все дело в пальцах.
Вообще зум-это нормально для того что-бы попробовать различные эффекты, их комбинаци и тп...У меня был-конечно, я рад что продал это чудо, но хоть с эффектами разобрался...Правда, постепенно приходит понимание что эффекты вообще не нужны-перегруз должен быть в комбе, а остальное не нужно...Ну разве тока реверберация, но она тоже в комбе обычно...ну разве что квак еще
"zoom нормальный проц,все дело в пальцах."
Точно, только это справедливо при выключенном 505-м...:)
В ту же ценовую категрию (до 100 баксов) попадает еще к примеру, берингер X-Vamp и Дигитек "чтототам-50"... Но простите, это "две большие разницы"...
Не говоря уже об отдельных педальках, недорогих аналогах "GT-2" от ерасова и берингера, + педальку ревера, пусть даже лелевскую. Ведь люди, даже будучи полными чайниками, в основном вожделеют "дисторшна", с коим у 505 главная проблемма.... Просто надо это как-то правильно и публично разъяснять...
Евгений
15.10.2005, 21:23
Zoom пионерам:))))))))
а ваще не стоит вы что народ
Александр
16.10.2005, 19:30
Collapse,ну не скажи,зу конечно же процессор начального уровня,но дигитековские перегрузы ИМХО гораздо хуже,хотя эффекты лучше
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.