Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Форум Guitar.ru
Форум Guitar.ru > Общение > Разговоры на гитарную тему
игорь
ИЩУ СХЕМУ ДЛЯ ПЕДАЛИ ZOOM 505 ,ПОМОГИТЕ КТО МОЖЕТ!!!
Кру
у тебя есть чип?... гы...
Em(022000)
так это надо у производителя спросить :)
Dima
крутая штука этот зум
Oleg
Зум говно полное. Не покупайте этот мусор
Dima
Karbofos --- да ты че :) , мы все тут на зумах играем !!! И выкидывать их только потому-что ты сказал , мы не будем !!!
Maxpower
раздражают меня высказывания, что зум это г..., надо говорить -не понравился зум потому, что....и лучше взять такой то процессор, потому что.... и стоить это будет дороже на столько то....был у меня 505/II, просто надо понимать, что это процессор начального уровня, один из самых ДЕШЕВЫХ!
sergey777
zoom нормальный проц,все дело в пальцах.
Цып
Вообще зум-это нормально для того что-бы попробовать различные эффекты, их комбинаци и тп...У меня был-конечно, я рад что продал это чудо, но хоть с эффектами разобрался...Правда, постепенно приходит понимание что эффекты вообще не нужны-перегруз должен быть в комбе, а остальное не нужно...Ну разве тока реверберация, но она тоже в комбе обычно...ну разве что квак еще
Kirill
"zoom нормальный проц,все дело в пальцах." Точно, только это справедливо при выключенном 505-м...:)
Kirill
В ту же ценовую категрию (до 100 баксов) попадает еще к примеру, берингер X-Vamp и Дигитек "чтототам-50"... Но простите, это "две большие разницы"... Не говоря уже об отдельных педальках, недорогих аналогах "GT-2" от ерасова и берингера, + педальку ревера, пусть даже лелевскую. Ведь люди, даже будучи полными чайниками, в основном вожделеют "дисторшна", с коим у 505 главная проблемма.... Просто надо это как-то правильно и публично разъяснять...
Евгений
Zoom пионерам:)))))))) а ваще не стоит вы что народ
Александр
Collapse,ну не скажи,зу конечно же процессор начального уровня,но дигитековские перегрузы ИМХО гораздо хуже,хотя эффекты лучше
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.