>... придется изрядно помучиться с расстановкой микрофонов, что является целой наукой. Кроме этого, существует еще ряд проблем.
О того как и где я `расставляю' комбик зависит не менее ... Я могу его поставить так что придурок с 12-го этажа прибежит при ручке в 1 деление -- это внутренний резонанс комнаты + резонанс ваной + резонанс вентиляции = все это мне не нравится, если я в одном углу комнаты, и очень нравится, если я комбик ставлю на 70 см , а сам сижу на полу -- одним словом, для соседей надо иметь ствол в 16 каолибров, чтобы они не ходили и не пиздячили ногами в двери, пока мы ставим акустические экперименты за свои деньги. Когда у моего соседа даёбок прошлого века срывается в Голливудскую сирену по пять раз за ночь никого, нах это не ебёт. Так вот не далее как в субботу я провел экспертимент по случаю -- отправил жену и сына на дачу, купил хересу литр и музицировал тихо. Как только какое авто во дворе срывалось в Голливудские свистки, чуть поднимал gain и до упора volume. Окно на 10-м этаже открыто. Комбик слабый -- Fender Frontman 25R -- но эхо прет аждо/от самых дальних домов в мк-р-не. Так вот на всякий технический бред длительностью в срыв сигнализации плюс до пол-минуты -- покорная тишина. Только эхо доносит остатки эксперимента....
Что то я нихрена не понял из вышенаписанного, ты что хотел сказать, Леонид?
Леонид, хе...хе...)
Знакома...