Vox Populi: Аркадий Стародуб отвечает на вопросы читателей сайта
- http://guitar.ru/interview/vox_populi/
Почему большиство гитаристов так консервативны - вроде новое тысячелетие - новые возможности, технологии, а все ищут "тот самый ламповый звук 50-60 -х гг."?
Неужели нет сурьёзной альтернативы, или это особенности человеческого мышления...?
Hellcrown
11.6.2003, 11:03
Ну и чо? Когда интервью опубликуют?
Аркадий, скоро коллеги по бумаге будут брать интервью у Вас, я для ИД Коммерсант пишу очерки с интервью "о Ней": Вы были женаты на исключительной женщине, которую Вы потеряли. В историях и ее, и Вашего успеха, тем не менее, сохранилась потрясающая гармония. В чем СЕГОДНЯ Вы черпаете свое вдохновение и что будет пренесено в жертву второму Попури?
Неправильно указал адрес. Да, кстати доводилось ли Вам делать совместные "джем"-проекты с другими гитаристами? И как Вы относитесь к творчеству соотечественников?
Товарищи,вопросы надо было задавать здесь:http://www.guitar.ru/interview/vox_populi/ а не в форуме!!!!
рррррру
29.11.2003, 22:05
да ребят.....ну вы даете....:))))))))))
Просто кому то и нужен звук 60-70....на днях слушал этих лет записи и понял...это то что я хочу....не в тему но звук тогдашних клавиш(в основном хэмондов) меня вставляет, круче чем гитара
Ну и когда ж он ответит ?
Hellcrown
25.12.2003, 16:49
Чувак, ты прикалываешься? Он ответил ещё летом. Причём практически на все вопросы. На этом сайте в разделе интервью пошукай его ответы, если не ошибаюсь.
Заслал ждёмс....кстати а кто такой этот дядька в чалме с Ibanez"ом ? раньше про такого и не слышал...и спал спокойно..
les-guitar
24.2.2005, 13:08
2burz666 ты на год то посмотри-))))
2les-guitar ????????????????
les-guitar
24.2.2005, 21:46
это всё в 2003 году было-)))
les-guitar, а ты на сайт-то ходишь, али только на форум? Главную страничку глянь...
апрель уже прошел, где ответы ?
Олдос Хаксли
6.5.2005, 12:25
Да вообще от этого сайта только форум надо оставить. Все остальное уже в прошлом веке...
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.