Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: НЕ ПРОХОДИТЕ МИМО!
Форум Guitar.ru > Общение > Разговоры на гитарную тему
EXTER
Помните ли вы уродские совковые проигрыватели в виде чемоданчиков? Тот, что я надыбал у себя в подъезде гордо именовался "Концертный". На его базе за один вечерок мона соорудить девайс под наз. "молчащий усилитель". Нутро (сам УНЧ) изымается в приличную коробуху, само собой гнёзда вход, выход и главное вместо динамика подключаем мощный трубчатый резистор с подстроечным хомутом, им выставляем 250 мВ на гнезде "выход", вот собственно и аллес! При желании мона вывести на передок его родной рег.тембра, но он там убогий и его просто изъял. Сегодня ещё выходной и хочу всадить в него классический трёхполосный эквалайзер. Вобщем рекомендую - на записи я "сделал" комбик Беринджер, подзвученный 58-м. Коротче вот те и ламповый звук и лёгкий перегруз и соседи - лучшие друганы!
EXTER
Сказано-сляпано! Регулировки по трём полосам украшают, ВЧ - почти не ввожу и так хватает. Попробовал подключить к комбу - попа по шумам + нервирующий сёр, что и следовало ожидать. Коротче эта штуковина исключительно для тех, кто пишется в ЛИНИЮ! Открытие Америки откладывается :0)
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.