Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Алик Грановский. Бас-гитарных дел мастер
Форум Guitar.ru > Общение > Разговоры на гитарную тему
bassist
Интересно. А еще я сегодня прочитал на сайте Шамрая, что Грановский заменил гриф на своем Фендере на заказной. Эволюция, блин...
Дмитрий
Отличнейший материал! Большое спасибо вам за него. Пожелание: Больше качественной информации по бас-гитаре.
Pex
Очень интересная статья, читал с огр. удовольствием! Больше ! Больше , таких талантливых интервью с талантливыми бас-гитаристами!
Nikolay
Давно ждал такого материала. Спасибо вам за него. Все отлично.
Игорь !!
А Грановский не дает уроки по бас гитаре ???????????????
Дмитрий
Вот что я только что нашел: http://bassboombang.ru/agranovsky.php http://bassboombang.ru/agranovsky2.php Первая ссылка - это то же самое,что и на этом сайте, интервью с Грановским. Но вот вторая!!! - это статья с нотами, - подробный рассказ обо всех(!!!) басовых соло Алика. Я в неописуемом восторге! ))))) И, отвечая на предыдущий вопрос, - насколько я знаю, Грановский дает уроки игры на бас-гитаре.
Витёк
Весьма содержательно и интересно.
Дед Никодим
ДА, хоть я и не басист, но Алик Грановский реально рулит!!!
Salieri
а я, хоть и басист, но рулит Пасториус, ну может Билли Ш. еще и Кларк:))
анг
они рулят -нерулят.....но это они так ведь лулить должны мы!?........или вы со мной не согласны??))) между прочим,скажу вам по секрету, я Алика басовые соло на слух снимал ,снял почти все(или только те ,с каких концернов записи у меня есть) так вот....снимать его соляки ---это всё равно что кроссворд отгыдывать??.. и интересно,и полезно,и приятно время проводится!?.....а главное голова работает!!!......и для себя новые приёмы открываешь(говорят что Америку открыли,и ведосипед изобрели очень давно но бас,.......в нём еще мождно понаоткрывать))))....так что!?...старайтесь на слух...(ведь ноты не всегда встречаются...в природе))))
Игорь
Вопрос всем: "Как вы считаете, кто круче Sheehan или Грановский?
Punkanavt2Saliere
Слушай дай свой майл!Тут так мало басистов
Greg
blackened @ inbox.ru --- ну я не только басист, просто это одно из моих муз увлечений:)
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.