Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Форум Guitar.ru
Форум Guitar.ru > Общение > Разговоры на гитарную тему
U
дабл-стопы - это круто, конечно!
Anton
Это все херня. Такое должен знать даже начинающий музыкант. Если бы это видел Стив Вай, он бы просто в обморок упал, т.к. это все азы техники гитариста и не более того. Главное - это мелодия, но мелодия без техники - ничто.
Salieri
Антон - ну ты крут, высказался:)) ха-ха-ха... ну давай, пришли мне свои супер мелодии=)
Michael Malyshev
Думаю, что и Стив Вай когда-то не знал, что такое дабл-стопы. А вот начинающим такие статьи -- большая помощь в самостоятельном освоении гитары
boo_the_hamster
Но наученные подобным образом "начинающие гитаристы" не смогут выдавить из своих засранных этой бюрократией мозгов хоть что-нибудь действительно прекрасное. Они любую нотку будут обзывать умными терминами, которые нужны только дилетантам, чтобы понтонуться.
Sasha
Кстати да.
Я_ДУР@К
Обсуждать можно дабл стопы, хорошо это или плохо, но на них построено большинство "человеческих произведений", так что уважаемые гитаристы, критиковать то по чуму учились играть другие это не есть карашоУ... если можете ЛуЧЧе, покажите... буду только рад
F61
дурак прав!!! и не только учились, а и играют, это упрощённый вариант, для ознакомления. Если послушать Скота Хендерсона - сплошь и рядом... А понтуется тут boo_the_ham... придумал себе кликуху...
Станислав
Baldur's Gate 4ever!
boo_the_hamster
2 дурак&F61 во-первых, и половины "человеческих произведений" не построено на дабл-стопах во-вторых, вряд ли Скот Хендерсон и так называемые "другие" действительно учились играть на этом дерьме в-третьих, я, в отличие от дурака, считаю, что НЕЛЬЗЯ обсуждать то, чего нЕт, и если ты правда хочешь "постичь тайну двухголосых рифов", то надо не эту развлекательную литературу читать, а поучить сольфеджио годик-другой. А насчет того, что это я тут понтуюсь, ну что ж, так оно и есть. В конце концов, кто-то же должен играть "плохого парня".
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.