АЛЗЕЛ. Вчера получил посылочку. Отличный диск получился! Спасибо!
А Вот до меня посылочка никак не дойдёт - слюной истекаю
Хм, а где можно купить или заказать этот диск? что-то на сцылке http://diski.ru/item-catalog/meth-vgoods/obj-02497.html говорят: "К сожалению, данный товар отсутствует на складе". что делать?
Диск доставляется на склад интернет-магазина по мере поступления заказов небольшими партиями. Если Вы видите надпись "К сожалению, данный товар отсутствует на складе" - зайдите на на ту же страницу на следующий день или через день. Если ситуация не исправляется - пишите мне на alzel@guitar.ru
crazydima
16.1.2003, 3:42
а кто нибудь может сказать, в каком виде все это представлено и насколько оно оптимизировано под имеющуюся элементную базу?
Хм, а в Беларусь я его вряд ли закажу.
А хотелось бы. Только недавно насобачился делать печатные платы и прочее к ним.
crazydima
диск - компиляция из интернета. соответственно, никаой оптимизации под имеющуюуся элементную базу в принципе быть не может. Плюсы такие - все собрано в одном месте... ну и встречаются очень редкие схемы, которые на каждом углу не валяются.
Почему на диске нет схем от Лель ДД?
Мне диск обошелся в 110 р –: (
Очень хотелось бы почитатьдоку типа : “Как превратить эту схему с кучей непоятных знаков в работающий усилок\педаль\…” Те подробное руководство с картинками, а так же советами по переводу на наши элемены.
ЗЫ простите за косноязычие
Hellslayer
21.1.2003, 22:25
К сожалению дефицитных схем не обнаружено. То есть все это свободно валяется в инете.
Уважаемые создатели диска!
Соглашусь с Hellslayer о том, что все это есть в интернете. Но ведь вы ничего другого не обещали. Другое дело, что в интернете это все разбросано по сотням сервером. Найти что-то очень трудно. И очень удобно, когда вся туева хуча схем находится в одном месте у меня дома на полке. Спасибо, что прикладываете дополнительные вкладыши - так как диск мы заказывали "на троих", то они нам очень пригодились.
Swever
Стоимость диска в Интернет-магазине = 80 рублей + стоимость пересылки. К сожалению, почтовые тарифы ФПС от нас не зависят :(
Хотелось бы узнать, как купить "чудо-диск" в Москве?
Здравствуйте!
Меня зовут Фёдоров Виталий, Я хотел бы заказать диск "Гитарная электроника - коллекция схем" на вашем сайте, возможно ли это если я живу в Казахстане? И сколько будет стоить пересылка?
Во время регистрации я не нашел поле куда писать страну в которую будет доставлятся заказ, или ваш интернет - магазин расчитан на российских клиентов?
заранее благодарю за ответ!
kif@unicode.kz
Или только почтой? "Гемор" Лишний ...
Wolf
В ближайшие 1-2 месяца диск будет доступен только через Интернет-магазин Диски.ру. Увы...
Виталий
В настоящий момент прорабатывается вариант с оплатой через WebMoney. Полагаю, что к середине февраля полностью прояснится ситуация с заграничными "заказами". Если нет сил ждать - попросите кого-нибудь из Российских друзей купить этот диск в Интернет-магазине, а затем переслать его вам по почте.
sundowner
27.1.2003, 16:00
Да , что ж с доставкой - я ажно 7 января заказал и ни слуху ,ни духу ,а сижу прям под боком - в Питере
sundowner
Диск рассылается из Ижевска. Далековато от Питера. Не правда ли?
sundowner
29.1.2003, 15:47
Ух ты !
а если я живу в как говорили уже в казахстане каким мокаром я получу этот диск?
напишите ответ мне на мыло!!!
заранее благодарен
схемок тама иправдо довига провда нет печатных плат что так сказать сильно осложняет
sundowner
18.2.2003, 18:40
ALZEL , ты мое последнее письмо получил с поправками ?
DarkAngel
21.3.2003, 20:13
ALZEL,а когда планируете выпустить новую версию?
Eugeny Erokhin
2.4.2003, 18:42
Эх, жаль, что к нам в kz сие не высылается. Буду ждать пока ситуация прояснится... :(
Заказал,получил, - Спасибо Алексей!
Радует забота о друзьях - доп. вкладыши.
Диск просто замечательный!
Платы,описания,инструкции....А голова на что человеку?
ничего нового нет! А про то, что на что человеку голова: пойми по схеме на которой нет ниодного номинала как она работает, а если спаять из усредненных резюков и кондюков, то такой генератор пременного тока вместо примочки получишь, что уши заложит:))
ничего плохого сказать не могу. CD полностью соответствует заявленному содержанию. лично у меня остались только положительные эмоции от диска. ALZEL, ты когда наборы сделай сам выпустишь?
Алексей,большое спасибо за диск! Молодец! Все нормально.Структуру диска
не усложняй,все там есть. Кому надо,все там найдет.Если я для себя найду
парочку идей - буду очень доволен.В отношении авторских прав - я тоже
отдаю все даром.Так что,жму твою руку.
CHERRY,конструктор примочек с 20-летним стажем.
DENVER to ALZEL
5.6.2003, 17:42
Алексей,любопытно, плата какой примочки на обложке?
А говорят на диске плат нету!?
:)
Tom Tom
30.12.2003, 20:07
чё-то не работает нифига ета ссылка, чтоб диск купить.
http://diski.ru/item-catalog/meth-vgoods/obj-02497.html
DarkAngel To ALZEL
31.12.2003, 2:23
Пора бы и новую версию диска выпустить. Лично у меня в коллекции более 2000 схем различных примочек и усилков, причём повторений схем практически нет. А вот на Вашем диске всё-таки есть такие схемки, которые повторяются дважды под разными именами файлов. И ещё, разделы DISTORTION и PREAMP было бы лучше объединить в один.
Иванов Андрей
4.1.2004, 20:20
2 ALZEL
"К сожалению, данный товар отсутствует на складе. Вы можете поискать другие товары этого автора, или перейти к товарам этого раздела"
А будет ещё?
Alexey Zelenin
6.1.2004, 0:43
Отправлено в тираж, к выходным появится на Дисках.ру.
Народ! Я уже мягко говоря достал своих знакомых в Питере, которые для меня за спасибу этот диск уже ДВА раза заказывали и ДВА раза никакого респонса. Сам живу в Минске.
У меня дельное предложение - может выложить это счастье где-нить на ФТП? потому как быстрее скачать, чем ждать у моря погоды. Опять таки, заделюсь без проблемм с остальными минчанами и просто белорусами.
Хотелось бы этот диск КУПИТЬ, и поддержать хороших людей, делающих доброе дело. Но не через такое же СЕДАЛИЩЕ!
Предложение внесено. К потоку помидоров и яиц готов.
Павлоа Игорь
29.1.2004, 1:10
ALZEL, извините пжалуста, но не появилась ли у Вас схема Trace Elliot Speed Twin c100?
Если можно, ответьте плиз майлом.... Буду признателен...
Alexey Zelenin
29.1.2004, 12:20
нет.
Alexey Zelenin
11.2.2004, 12:19
Сеньоры. Сообщаю, что возможность заказа диска за пределы России существует. По предоплате через WEBMONEY. Стоимость 7-10$ в зависимости от стоимости пересылки. Для заказа диска необходимо написать письмецо на адрес alzel@guitar.ru, в коем сообщить свой почтовый адрес и ФИО. В ответ вы получите номер WMZ-кошелька и сумму, которую нужно уплатить. Российские заказы также в настоящий момент можно оформить напрямую через меня - стоимость 120 рублей с учетом пересылки [продажа через DISKI.RU временно заморожена].
Yngvie Malmsteen
14.6.2004, 0:38
Ребята, а может кто-нибудь зашарит этот диск в DC++, и укажет чо он за юзер, и на каком хабе(ну если жаба не душит)А то
Yngvie Malmsteen
14.6.2004, 0:41
pajat to hochetsa, a disk ne dostat
ALZEL, почему нет ответа на мою заявку? поподробней о заказе в Молдавию, если можно.
careless_angel@inbox.ru
Люди, плиз! Ну помогите! Автор молчит! Срочно нужен компакт! Сам живу в Молдавии, купить не могу! Кто-нибудь достучитесь до автора!!!
Trollin
27.10.2004, 17:29
У меня есть. Смотрите - если кому надо...
уже больше месяц назад заказал диск, и до сих пор не получил
живу в Москве
долго ещё ждать?? или он вообще не придёт ??
Кстати, не пора ли второе издание сделать - материал есть!