Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Обсуждение компакт-диска "Гитарная электроника"
Форум Guitar.ru > Общение > Гитарная электроника
Игнат
АЛЗЕЛ. Вчера получил посылочку. Отличный диск получился! Спасибо!
|ыыыы
А Вот до меня посылочка никак не дойдёт - слюной истекаю
СлавеЦ
Хм, а где можно купить или заказать этот диск? что-то на сцылке http://diski.ru/item-catalog/meth-vgoods/obj-02497.html говорят: "К сожалению, данный товар отсутствует на складе". что делать?
ALZEL
Диск доставляется на склад интернет-магазина по мере поступления заказов небольшими партиями. Если Вы видите надпись "К сожалению, данный товар отсутствует на складе" - зайдите на на ту же страницу на следующий день или через день. Если ситуация не исправляется - пишите мне на alzel@guitar.ru
crazydima
а кто нибудь может сказать, в каком виде все это представлено и насколько оно оптимизировано под имеющуюся элементную базу?
Pelican
Хм, а в Беларусь я его вряд ли закажу. А хотелось бы. Только недавно насобачился делать печатные платы и прочее к ним.
Игнат
crazydima диск - компиляция из интернета. соответственно, никаой оптимизации под имеющуюуся элементную базу в принципе быть не может. Плюсы такие - все собрано в одном месте... ну и встречаются очень редкие схемы, которые на каждом углу не валяются.
Мэрфи
Почему на диске нет схем от Лель ДД?
Swever
Мне диск обошелся в 110 р –: ( Очень хотелось бы почитатьдоку типа : “Как превратить эту схему с кучей непоятных знаков в работающий усилок\педаль\…” Те подробное руководство с картинками, а так же советами по переводу на наши элемены. ЗЫ простите за косноязычие
Hellslayer
К сожалению дефицитных схем не обнаружено. То есть все это свободно валяется в инете.
Dfcz
Уважаемые создатели диска! Соглашусь с Hellslayer о том, что все это есть в интернете. Но ведь вы ничего другого не обещали. Другое дело, что в интернете это все разбросано по сотням сервером. Найти что-то очень трудно. И очень удобно, когда вся туева хуча схем находится в одном месте у меня дома на полке. Спасибо, что прикладываете дополнительные вкладыши - так как диск мы заказывали "на троих", то они нам очень пригодились.
ALZEL
Swever Стоимость диска в Интернет-магазине = 80 рублей + стоимость пересылки. К сожалению, почтовые тарифы ФПС от нас не зависят :(
Wolf
Хотелось бы узнать, как купить "чудо-диск" в Москве?
Виталий
Здравствуйте! Меня зовут Фёдоров Виталий, Я хотел бы заказать диск "Гитарная электроника - коллекция схем" на вашем сайте, возможно ли это если я живу в Казахстане? И сколько будет стоить пересылка? Во время регистрации я не нашел поле куда писать страну в которую будет доставлятся заказ, или ваш интернет - магазин расчитан на российских клиентов? заранее благодарю за ответ! kif@unicode.kz
Wolf
Или только почтой? "Гемор" Лишний ...
ALZEL
Wolf В ближайшие 1-2 месяца диск будет доступен только через Интернет-магазин Диски.ру. Увы... Виталий В настоящий момент прорабатывается вариант с оплатой через WebMoney. Полагаю, что к середине февраля полностью прояснится ситуация с заграничными "заказами". Если нет сил ждать - попросите кого-нибудь из Российских друзей купить этот диск в Интернет-магазине, а затем переслать его вам по почте.
sundowner
Да , что ж с доставкой - я ажно 7 января заказал и ни слуху ,ни духу ,а сижу прям под боком - в Питере
ALZEL
sundowner Диск рассылается из Ижевска. Далековато от Питера. Не правда ли?
sundowner
Ух ты !
heavik
а если я живу в как говорили уже в казахстане каким мокаром я получу этот диск? напишите ответ мне на мыло!!! заранее благодарен
phil
схемок тама иправдо довига провда нет печатных плат что так сказать сильно осложняет
sundowner
ALZEL , ты мое последнее письмо получил с поправками ?
DarkAngel
ALZEL,а когда планируете выпустить новую версию?
Eugeny Erokhin
Эх, жаль, что к нам в kz сие не высылается. Буду ждать пока ситуация прояснится... :(
DENVER
Заказал,получил, - Спасибо Алексей! Радует забота о друзьях - доп. вкладыши. Диск просто замечательный! Платы,описания,инструкции....А голова на что человеку?
shread
ничего нового нет! А про то, что на что человеку голова: пойми по схеме на которой нет ниодного номинала как она работает, а если спаять из усредненных резюков и кондюков, то такой генератор пременного тока вместо примочки получишь, что уши заложит:))
Игнат
ничего плохого сказать не могу. CD полностью соответствует заявленному содержанию. лично у меня остались только положительные эмоции от диска. ALZEL, ты когда наборы сделай сам выпустишь?
CHERRY
Алексей,большое спасибо за диск! Молодец! Все нормально.Структуру диска не усложняй,все там есть. Кому надо,все там найдет.Если я для себя найду парочку идей - буду очень доволен.В отношении авторских прав - я тоже отдаю все даром.Так что,жму твою руку. CHERRY,конструктор примочек с 20-летним стажем.
DENVER to ALZEL
Алексей,любопытно, плата какой примочки на обложке? А говорят на диске плат нету!? :)
Tom Tom
чё-то не работает нифига ета ссылка, чтоб диск купить. http://diski.ru/item-catalog/meth-vgoods/obj-02497.html
DarkAngel To ALZEL
Пора бы и новую версию диска выпустить. Лично у меня в коллекции более 2000 схем различных примочек и усилков, причём повторений схем практически нет. А вот на Вашем диске всё-таки есть такие схемки, которые повторяются дважды под разными именами файлов. И ещё, разделы DISTORTION и PREAMP было бы лучше объединить в один.
Иванов Андрей
2 ALZEL "К сожалению, данный товар отсутствует на складе. Вы можете поискать другие товары этого автора, или перейти к товарам этого раздела" А будет ещё?
Alexey Zelenin
Отправлено в тираж, к выходным появится на Дисках.ру.
Артём
Народ! Я уже мягко говоря достал своих знакомых в Питере, которые для меня за спасибу этот диск уже ДВА раза заказывали и ДВА раза никакого респонса. Сам живу в Минске. У меня дельное предложение - может выложить это счастье где-нить на ФТП? потому как быстрее скачать, чем ждать у моря погоды. Опять таки, заделюсь без проблемм с остальными минчанами и просто белорусами. Хотелось бы этот диск КУПИТЬ, и поддержать хороших людей, делающих доброе дело. Но не через такое же СЕДАЛИЩЕ! Предложение внесено. К потоку помидоров и яиц готов.
Павлоа Игорь
ALZEL, извините пжалуста, но не появилась ли у Вас схема Trace Elliot Speed Twin c100? Если можно, ответьте плиз майлом.... Буду признателен...
Alexey Zelenin
нет.
Alexey Zelenin
Сеньоры. Сообщаю, что возможность заказа диска за пределы России существует. По предоплате через WEBMONEY. Стоимость 7-10$ в зависимости от стоимости пересылки. Для заказа диска необходимо написать письмецо на адрес alzel@guitar.ru, в коем сообщить свой почтовый адрес и ФИО. В ответ вы получите номер WMZ-кошелька и сумму, которую нужно уплатить. Российские заказы также в настоящий момент можно оформить напрямую через меня - стоимость 120 рублей с учетом пересылки [продажа через DISKI.RU временно заморожена].
Yngvie Malmsteen
Ребята, а может кто-нибудь зашарит этот диск в DC++, и укажет чо он за юзер, и на каком хабе(ну если жаба не душит)А то
Yngvie Malmsteen
pajat to hochetsa, a disk ne dostat
Митя
ALZEL, почему нет ответа на мою заявку? поподробней о заказе в Молдавию, если можно. careless_angel@inbox.ru
Митя
Люди, плиз! Ну помогите! Автор молчит! Срочно нужен компакт! Сам живу в Молдавии, купить не могу! Кто-нибудь достучитесь до автора!!!
Trollin
У меня есть. Смотрите - если кому надо...
Tom Tom
уже больше месяц назад заказал диск, и до сих пор не получил живу в Москве долго ещё ждать?? или он вообще не придёт ??
Глеб
Кстати, не пора ли второе издание сделать - материал есть!
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.