Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: GP3 новичок
Форум Guitar.ru > Общение > Разговоры на гитарную тему
Алексей Р.
Привет гитаристам. Я только недавно начал играть. Использую для помощи Guitar Pro 3, но почти во всех файлах мелодия на многих иструментах и ноты тоже сложные. Где мне найти простые GP3 под одну гитару? Можно и на мыльницу. В данный момент пробую "ваше благородие", но не получается, вроде слова и акорды есть, а даже близко не звучит. Если бы кто сам мне написал на GP3. Буду очень благодарен.
Dreamkeeper
GP3- Это ты переборщил, сложная прога, я вот уже 2 года играю, всё равно редко использую. Только если какой соляк разучить или самому подобратью. Лучше попробуй какой-нибудь другой таб-редактор помоему их много, есть и попроще GP3. Если хочешь играть просто аккордами тогда зайди на - www.accords.ru . А если хочешь подучиться, выучить основные приёмы игры, и простенькие мелодии(табами), научиться аккомпанименту на 2-х гитарах то купи себе диск http://www.akella.com/pub-guitar-ru.shtml самая лучшая вещь для начинающих. Всё просто и доступно только вот композиций мало, но те что есть довольно неплохие. Желаю удачи!
=NucleaR=
Очень полезная прога для обучения я так же как и ты не давно стал играть, но из этой проги много полезного извлек Разные аккорды или сочетания аккордов. Скачай металлику самый раз будет. И ещё удобно когда какой-то из инструментов вырубаеш и играмешь его партию в какой-то композиции или импровизируешь.
Shadow
Люди, винт грохнулся и ГП3 похерился...пришлось новый качать, подскажите плиииз, где можно крякер под него выкачать....буду премного благодарен!
Алексей Р.
http://cracks.thebugs.ws/pages/G/7.shtml
Dio
Ну вы даёте... GP3 - сложная???
Cottoncrown
Вполне примитивная прога. Сколько в ней недоделок и на сколько ёе можно наворотить этож ахринеть можно!!!(Про GP4 не знаю- не видел )
Евгений
А я уже видел GP4!!!!!!!! Рульная вещь надо сказать!!!!!!!!! Вот тока обидно, что ноты нельзя распечатывать!!!!!!!!! :-((((((
Funky-boy
Евгений, в GP4 можно распечатывать ноты!!!
НЕПИДОРАЗ
POWER TAB - САМАЯ ЛУЧШАЯ ПРОГА. А ГП4 - ОТСТОЙ. У МЕНЯ СТОИТ И ГП3 И ГП4 И POWERTAB. Я ЮЗАЮ ПОСЛЕДНЮЮ, ИЗРЕДКА ГП3. А ГП4 - ОТСТОЙ. А ПИОНЕРАМ СОВЕТУЮ НЕ ДЕРЬМО ВСЯКОЕ УЧИТЬ, А ИДТИ К ПЕДАГОГУ. ТОЛЬКО НЕ К Х.З. КАКОМУ, А К СТОЯЩЕМУ. ПОВЕРЬТЕ ОПЫТУ СТАРОГО НЕПИДОРАЗА.
TОKI
gp не сложный. А файлы скоро пришлю (время когда будет)
sunny
GP4 вполне неплохая и удобная прога, если бы еще багов было поменьше Насчет препода Непидораз конечно прав, но обстоятельства у всех разные. Может человек хочет только слегка подучиться, это можно и самому осилить...
Влад
Ребят, пришлите плз. gp3 под одну гитару. Нигде найти не могу. Заране Пасиба. wlad000@inbox.ru
Hellcrown
www.mysongbook.com - шегще, господа музыканты, и будет вам щасье.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.