Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Форум Guitar.ru
Форум Guitar.ru > Общение > Разговоры на гитарную тему
Оля
Всё, что могу сказать: Яха очень сильно вырос как гитарист!
Vladik
Da poshli vi vse naxuy!!!
Vladik
Shutka
Vladik
Ey olia kak dela?
Vladik
ya tebe napishu e-mail
qwerty
Рождённый ползать летать не может!
Alex
Величайший гитарист всех времен и народов, блин :))
Денис
Все равно чувак не дрочит в инете на форумах, а играет, и играет до сих пор. И при этом играет качественно.
Alex
Интересно, а соляка он может нарезать ? те что сейчас есть в ихних песнях, это херня какая-то а не соло...
qwerty
2 hellslayer играет качественно? после этих слов я делаю вывод, что ты....гм... далёк от гитарной музыки...
qwerty
2 Als Скажу тебе по секрету...там вообще всё полная херня!...
Денис
Алс. Знаешь, это вопрос из серии а может ли лимпбизкит мастер_оф_паппетс сыграть :) Раз не играет значит считает что оно не надо. Cоло может записать любой присутствующий здесь, сыграть в живую чтоб глаза не были круглые от страха и руки не дрожали сможет каждый третий. Гавно вопрос. Бурз, корешок, что называть гитарной музыкой ? Для меня есть некие эталоны качества игры на инструменте, как и у тебя, отнюдь это не отечественный производитель. Но человека, которого я знаю по общению еще в фидо ru.guitar, в далекие 90-е, я уважаю. Он хоть чего-то добился... Нежели дрочить в монитор и опускать все и вся по интернетовской традиции...
qwerty
2 hellslayer чё ты тут втираешь? фидо...а за межгород Волгоград-С.Петербург платить не зае*ался? Добился...если играть ГоВноПанК для прыщавых школьников это достижение.....хотя ты впринцыпе прав... Не отечественные провильно...и по этому не*уй каково-то занюханного говнопанка ставить в лдин ряд с Jimmu Hendrix'ом,Ваем и мальмом!!!! или я неправ?
Schneider
burz666 - ты неправ. Конечно, гитариста КиШа в один ряд с Мальмстином не поставишь (да он и не стремится к этому), но вот уважать его есть за что.
Oleg
Мда... теперь сразу видно, кто тут пионер с большой буквы П ;)))
Schneider
2wasp: это ты о ком?
Oleg
Ну че ты не догадливый такой! :)
Денис
хехе :)))
Jhav
JCM800 все ручки вправо... Вот дебил
Mike
Атас! Гробокопатели на форуме!
Jhav
*тихонечко бьет Mike лопатой по темечку* - Тс-с-с! ;)
les-guitar
Яшка молодец-)не надо гнать господа-) А звук на том альбоме действительно был приличный-) 2JHAV это панк рок, а не метал-) на последних альбом так вапще звук совсем неплох...-)вот музыка куйня стала-)раньше драйв был-)
Jhav
Это не дает им (панкам) права быть дебилами :)
Schneider
Jhav - некропостер хренов.
Jhav
Бугагагага!! :)))
les-guitar
Яшка дебил?-))) глубоко заблуждаешься-)по части интеллекта я могу тя уверить ты останешься далеко позади-))
Jhav
Гы! Аткуда ты знаишь какой у миня иньтелегд? Хотя наверное мне НЕ ХВАТИТ ума выкручивать на маршале все ручки вправо ;)
Jhav
Может г-н. Цвиркунов - высокоинтеллектуальный человек, имеющий докторскую степень по физике ядра, к примеру, но как гитарист он остается далеко позади даже меня... Кстати, Брайан Мэй защитил докторскую степень по астрономии, с чем его и поздравляем :)
Gator
И не он один так пишет. Множество экстремально тяжелых коллективов так пишут гитары - все ручки вправо. Объясняют это тем что при таком положении генерится запредельное количество положительных гармоник и потом в процессе сведения вырезая эквалайзером середину и верх гитара не теряет объем и при этом звучит также мощно не создавай большого давления на уши и оставляя место другим инструментам. При ручках в положении на 12 часов этот эффект сильно меньше. И как всегда все в первую очередь зависит от поствленной цели какой именно требуется получить звук. PS Киш терпеть не могу ))
Jhav
ИМХО, проще сразу нарулить нужный звук, который сразу ляжет в микс, чем что-то резать потом
Oleg
но как гитарист он остается далеко позади даже меня... - это сильно!
pasha12345
17.12.2007 11:09 Jhav (Ассирия) ИМХО, проще сразу нарулить нужный звук, который сразу ляжет в микс, чем что-то резать потом Ты наши студии представляешь себе? Какое тут "нарулить" - многие даже снять нормально и то не могут :( Привыкли с попсой работать...
painful
Дак это не только в студии дело, просто музыканты не представляют, какой им звук надо.
Schneider
Это называется "отсутствие грамотного саунд-продьюсирования".
painful
ага. И давайте,все-таки, забудем навсегда про коллектив "король и шут"
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.