Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Форум Guitar.ru
Форум Guitar.ru > Общение > Разговоры на гитарную тему
Garik
Уважаемые господа скажите пожалуйста какая фирма занимается реализацией товара данного бренда в России. Заранее спасибо.(Hughes & Kettner )
Diamond
Знаю, что Bayland (может, еще кто-то) www.bayland.ru
Gorath
На guitarS.ru написано, что дист злой, а у вас наоборот. И про масабугу тоже: там он легкий, тут злой до безобразия... странно...
BRUTAL
У меня такой прибор distortion рулится любой.Сам играю death-metal отлично подходит.Все транзисторное дерьмо рядом не стояло.
Hellcrown
Нифига подобного! Здесь говорили, что тюбман злее мясобуги. Я помню разговор.
Hellcrown
Странно, что автор статьи говорит другое
Mastodont
Автор статьи не заметил ручки Gain, или вообще переключатели каналов - на чистом играл. Тьюбмэн - это классно, мужики, серьезно. Gorath прав 1000 раз.
Андрей
На TUBEMANE целый год уже работаю. Притензий не каких Шикарный звук Может кто знает что лучше NESABUGI или H&K ???
MAD
Garik какие тебе цены дают на него? Я могу посоветовать человека, вдруг он дешевле сделает, ессно все новое гарантия.
Антон
А как он(tubeman)с комбиками уживается? Проблем не было? А то наткнулся как- то на ламповую примочку, которая в линейку звучала неплохо, а в комбе- полное г...
boogieman
У меня Тюбеман, достойный звук, достойное качество - достойная цена! Для Блюз-рока, блюза и фанка -супер! Дополнительную прелесть понял когда начал писать гитару напрямую в линию!
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.