Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Рецензии
Форум Guitar.ru > Общение > Разговоры на гитарную тему
Steven
Давно так не смеялся!))))(радовался, очь понравилось)
Andrew
Мне альбом понравился весь от начала дл конца. Джо в нем остался верен себе и по моему субьективному мнению Джо способен сделать ещё много хороших вещей. Он поэкспериментировал со звуком ,хотя манера игры и звучание на SBM повторяет ,в некоторых вещях не будем показывать пальцем, Crystal Planet и Not of This Earth.
Змей
Да, действительно, альбом получился на славу. Не сказал бы, что старина Джо сотворил бо что-то необычайно новое, но и не понизил планку... Альбом получился достаточно универсальным и может порадовать как поклонников всего его творчества, так и отдельно взятых альбомов. Лично для меня самым любимым всегда был "Экстремист" и я рад был услышать в новом альбоме, то что любил в "Экстремисте"
VS
Согласен на 100%. Альбом очень разнообразный и очень стильный. Mind Storm, как и положено, сносит крышу. You Saved My Life - ну явные вариации на тему "Home" (причем ОЧЕНЬ хорошие). Про Starry Night вообще молчу - просто слушать стоя!
Disco
А по моему, альбомчик грузноват... ..на сколько я его послушал, конечно. Мне больше по душе Flying In A Blue Dream...
Mike
Sleepwalk- Тот самый, что играли Stray Cats, Larry Carlton и проч.?
vax
А по мне так отстой!!! Регресс полный! Даже его трек, записанный с Робертом Фриппом АБСОЛЮТНО НИКАКОЙ. Где эксперимент? Зачем переигрывать старье? Короче мне понравился только первый трек. Да... Стареет Джо.
Ken
Слушаю гитарную музыку давно. К сожалению в последнее время на этом поприще делается очень мало. На мой взгляд Satriani записал великолепный альбом, в котором я услышал всё, что мне всегда нравилось в рок-гитаре.
Dron
Блин, где купить-то можно и почем?
Сладкий перец
А где Acoustic Band? Видел их в Picasso - весьма неплохо играют... А диск купил - в Лондоне явно записан ;-) Че не пишете-то? Про них? Нах...?
Maciek Adamek - POLAND
plyta doskonala i zaskakujaca koncert promujacy plyte bardzo transowy gdzie znajde tabulatury do tych utworow - pomocy Maciek
Reomal
альбом очень даже!!! Я уж думал, что будет повторение прошлой пластинки. потом скачал пару файлов из Инета и купил. Задело сильно!!! Некоторые вещи засел снимать. Хотя в плане техники - повторение пройденного. Но звук!!!!!! Что не говори, а Джо ЛУЧШИЙ РОКОВЫЙ ГИТАРНЫЙ ИНСТРУМЕНТАЛИСТ!!!
ZLO
Короче.Все на SATRIANI.RU
Arise
а мне все таки больше нравяться более ранние альбомы
Бен-Бакхар
Даааа!!! Прочитал я все Ваши "выкладки" о Jeff Beck и сделал для сбя вывод - дремучесть полнейшая! Ладно, простительно эта одноизвилиность мозгов меломанам рока, джаз-рока (они все время стараются показать, что они оказываеется не умея играть профессионально на гитаре могут мыслить якобы ушами)но гитаристам - значит у них вместо гитары ВЕСЛО! Вам бы самим докумекать до такой музыки, а уж потом и судите о Jeff Beck. Ни один из уважающих сябя гитаристов не станет публично обсуждать другого. Это ТАБУ!!! А нравится или нет ДЕРЖИ ПРИ СЕБЕ!!!!
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.