Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Apocalyptica - герои виолончели...
Форум Guitar.ru > Общение > Разговоры на гитарную тему
iluxa "megiddo"
eto vse ocen kruto!!!!!!!!!!! ia poslushal ix paru albomov..... MMMMM... i statia dobrotnaia... COOL
SkY-Spirit
Эти ребята настоящие професионалы... но идея переигрывать Metallicу мне не очень нравиться, все равно лучше ее некто не сыграет. Вот если бы они своё что-нибудь сделали с их фирменным стилем было бы куда интересней.
Minen
очень обижен, что мало мессагов. По моему апокалиптика заслуживает гораздо большего
Ocya
нас мало но мы в тельняшках, интересно, не хотят ли они приехать в Россию?
c3po
Да нас мало, но я предлагаю создать сообшество и люди сами найдут таких как мы... А в Россию возможно приедут, они мне сказали что они сами не знают как и куда ехать все зависит от менеджера ихнего
Jonsun
Группа просто шикарная!!! Мы их вещицу недавно в свой репертуар включили. Подскажите плз работающие ссылки на их музон.И как называется одно из последних произведений с такой сменой акк-ов: Dm,B :|| -x раз Dm, B, F, Eb :|| -2 раза Dm
hotdog
apocalyptica- это круто !!!! к сожалению мы оценим их позже , когда будет поздно
hotdog
сейчас сижу, пью пиво и слушаю их ; такого напора энергии давно не слышал ; напоминает любимый GOTIK-рок ; кстати где проходит граница ?
Asviella
Apocalyptica - просто потясающая группа! Я их впервые на Максидроме услышала - как они там народ завели, это же уму непостижимо!!! Сегодня вот диск себе купила, пойду слушать сейчас... А то давно я хорошего рока современного не слышала...
Бизон
Насчёт приезда ихнего. В Петербурге ещё неделю назад по всем углам висели здоровенные афиши. METALLICA - крупными буквами. И ниже дописано - в исполнении квартета виоланчелистов Apocaliptyca.
T-800
А как Nothing Else Matters они сыграли, c той же мощной подачей (почти), что и у MetallicA. Ни одна другая группа по моему мнению которую переигрывала Аpocalyptica не звучит так красиво как MetallicA.
Бизон
Подскажите, пожалуйста, кто переигрывал метлу на акустике!
Mastodont
ну у меня было как-то по пьяни, но записи утрачены.
Бизон
Mastodont, когда ты в феврале был в карфексе там после выступления Morrah как раз завели Master Of Puppets на акустике..
Игнат
Музыканты сильные.. но! По моему мнению группа попала в ловушку собственных иллюзий. они круто поднялись на альбоме Металлики, то бишь на кавере... а потом... полный провал. Свое собственное творчество - после металлики - звучит слабовато. Хотя в разряд героев я их смело отношу.
Игнат
это я про альбом Культ (Cult)
Xataralla
2 Игнат: ну про полный провал ты зря, ИМХО Path и Hope - очень сильные вещи...
Костя
Apocalyptica в Москве выступала недавно
KOSH
На мой взгляд они играют Metallic`у лучше чем сами авторы, а самое главное - они не поют !
Artur
А Латвию они просто взорвали! Эти фины просто монстры ! В следующем году сново приду на их концерт!
Boris
To Kosh: ты не прав, металлика свои творения играет круче, да и чужие тоже а ApocaliptycA - это здорово Cult мне понравился
pacher
Где скачать их песню "Coma" ? говoрят здоровская весчь :)
Mary
А все таки Металлику ребята прочувствовали!!!! Слушаю The unforgiven -> и выхожу в параллельные миры :)).... Может не так многослойно и чутко что ли, как у авторов, но с собственным драмматизмом. Да и молодца - пошли нетрадиционным путем и не промахнулись!!!
МС Халыч
да и вообще, не надо было им Сару Насик звать петь... позвали бы лучше Папу, чтобы N.E.M спел :-)
gloom
Я недавно выкачал их последний альбом... Парни растут, такого богатсва аранжировки, такой порой взрывной, а порой лиричной подачи у них еще не было... Меня альбом порвал, и, по-моему там нет ни одной кавер-песни, все свое. Круто, короче, всем советую...
Kostik
2 gloom подскажи, пожалуйста, ссылочку, где можно качнуть? заранее благодарен..
Swever
А вот меня бесят неживие барабаны, поэтому мне не нравится
gloom
2 Kostik: эту ссылочку уже убрали :(((
Alexey Zelenin
На днях прикупил MP3-коллекцию Kronos Quartet и понял откуда корни растут... Апокалиптике такое и не слилось. Альт, скрипка, виолончель. Вот их сайт, если кому интересно - http://www.kronosquartet.org/
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.