Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: ОСОЗНАННАЯ ИГРА. Урок 1: Базовая техника
Форум Guitar.ru > Общение > Разговоры на гитарную тему
Max Payne
офигенный материал!!! Для ламеров от гитары лучше нету нифига!!! Все доступно и понятно! И только то, что надо!
Штирлиц
Согласен! Играю третий год, а все еще какая-то лажа с бендами и легато! Попробуем освоить упражнения!
Slayer
Да, материальчик дейчтвительно интересный. Тоже играю третий год. Проблемы с соло были. Не мог соло придумать. А теперь стал лучше понимать гриф. Класная вещь! Только там что-то все в миноре, а хотелось бы и мажорную гамму рассмотреть и ее разновидности.
Виктор
Спасибо Вам большое за профессиональный подход к обучению !!!! Действительно позанимавшись на Вашем сайте годик другой ---- можно достичь весомых результатов .Ещё раз спасибо!!!Материал очень интерессный.
Ronnie
Особенно хорошо, что теория используется, а то простые тренировки техники в этом плане плохо развивают.
Саварес
Ещё не читала,пока только откопировала.Ща посмотрим:)
Igor
Takoy vopros. Skolko vremeni nuzno tratit na kazdoe upraznenie? Ili nachat s pervogo i povtorat poka ne poluchitsa igrat bistro i pravilno?
Гоша
Здарова ,Андрюха с упражнениями все ништяк только скажи адрес своей страницы
swever
СУУУУПЕР Только вот одна трабля - табы кривые :(( Кто может поправить - киньте плиз.
kkurt
а типа для акустики написать такие упражнения слабо????
Хороший Пидораз Иванович
Аля-ля-ля-ля-ля... Тополя-ля-ля-ля :)
Little horn
Интересно - как же это все-таки, вибрато не в горизонтальной, а вертикальной плоскости? Относительно чего?
Дарья
Все отлично, только Мр3 не открываются... Это только у меня? если только у меня, скинте мне плиззз:))
Дарья
Э... с первого урока. Заранее благодарна, жду
MegaJohn
Ищу самоучитель но игре для левшей ПОМОГИТЕ !!!!!
шУЙ
А по моему хрень, это полная лажа, я в детском садике круче лобал. Посложнее упражнения написать слабо???????????7
25
Балбесы
цукер
Херня для дошколят...
TОKI
интересно и полезно
drov
Насчёт "для левшей". там имхо всё тоже самое, только ты струны на гитаре переставляешь задом наперёд. а игра ничем не отличается, просто руки меняются - правая по грифу бегает, а левой звук извлекаешь...
Barry
"Далее увеличивайте темп примерно на 8-10 ударов в минуту" - о чем речь?
Barry
До меня дошло!!! (Извините за глупый вопрос)
Миха
Я совсем недавно играю... До какой степени надо увеличивать темп? У меня быстрее 120 в лучшем случае пока никак... Нормально это для новичка?
Swever
Ну запара, даже стыдно както! Упр. 2а разве таким млять штрихом это реально сыграть? воопше карагандец!
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.