Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Статьи о гитарах
Форум Guitar.ru > Общение > Разговоры на гитарную тему
ALex V. Grey
Все это лажа. Народ сам найдёт своего кумира...
NA
А статья "Запись электрогитары в домашней студии" имхо вообще имеет откровенно заказной характер (я про Tubeman)
Сергей
покупайте Fender stratocaster...и проблем не будет!!!
Alexandre
Очень грамотная и полезная статья.
Beholder
Какая к черту лажа. Все грамотно написано - это да. Воспользоваться советом никогда не помешает - экономат кучу времени к тому же.А если, блин не нравится - не читай[for A. v G.]
Mrgo ArT
Заботливо и интересно написано! Сразу видно- музыканты опытом делились! Спасибо,родимые, кто ж нам еще поможет.. ...sob...
Mrgo ArT
C Наступающим вас праздником! Желаю прогрессивного роста к УСПЕХУ ,во всем, что Вас волнует!!!! :)
"СК"
В некоторых статьях много интересной информации , есть чему поучится.
Zahar
Отличная информация для новичков и не только!!!!!!!!!!!!!!!
Satriani@Tomsk
Все норма !!!) тока одна вещь.....Fender гавно!!!!! IbaneZzZ Это удобно приятно красиво и здорово .............а эти кончиные Fender ....... просто мода .причем дешевая...........! Спсиба всем . у меня все )
финнн
Фендеры-шняга,самопалы-ништяк
Nik 2000
Все равно записывать гитару без нормального комба и пары хороших микрофонов это все баловство. Просто послушайте на хороших контрольных мониторах и вопрос отпадет сам собой. Да еще датчики огромную роль играют - 100%. Вот так. С уважением Роман.
Zeppelin
Бля ребята. это фигня то фигня! да вы то кто??? нуна крутую музыку слушать и главное что бы звук пердатый был, а инструменты это только лишь средство...Не выкинешь же ты диск только из за того что там на другой гитаре играют? Правильно? вот так!
GreatGreek
Ребята, все о чем вы тут пишите конечно круто, мне даже стыдно вмешиваться в разговор со своей лажевой просьбой, но у меня есть небольшой вопрос. Вопрос этот не про гитарные примочки, а скорее про то, что ими играют. Я смотрел достаточное количество Мерикановских фильмов и слышал там много клевых heavy Metall песен. Взять к примеру Terminator II когда железяка из бара выходит и байк свой заводит там звучит такая не хилая музычка. Может это и не хеви, но мне понравилось. Я знаю, что вы мне скажите. Что - нибудь вроде: "Вот придурок, а в титрах прочитать не слабо". Но я читал. Проблема моя вот в чем я не могу найти это в моем городе и сейчас уже не помню как это называется, но очень хочу услышать. Ребята помогите мне чем могете, а у меня там пару схем примочек фирменных заволялось (Братило увлекается, а я не в него (жаль) мне нравится музыка). Итак жду ответа как колобок лета:-)))
ЛАЖА
To Satriani@Tomsk Ты о нотах??? На сраных японцах они другие??? Сам то ты кто? Наверно-е гитарный "мастер"? Научись мидиатор держать, придурок...
JEFF
Я ХОЧУ БАСС ГИТАРУ !!! ЕСЛИ КАЖДЫЙ ПИШЛЕТ МНЕ ПО 10 РУБ ТО Я СМОГУ ЕЁ КУПИТЬ ПРИШЛИТЕ 10 РУБЛЕЙ ПОЖАЛУЙСТА !!! АДРЕС СКАЖУ КОГДА НАПИШИТЕ МНЕ МЫЛО!!!ЗАРАНЕЕ БЛОГАДАРНА
Alex
Hey !!! Kotonibud znaet 4enibud o primo4kax "RAT" ? ...
Евгений
о какой статье идёт речь?
Shvili
Хочу научиться играть блюз на гтаре. посаветуйте кого нибудь.
Batle
Люди!..Скиньте пожамуйста на мыло схемку какого нибудь гитарного усилителя для баса, очень прошу. Безвыходное положение... yo_kuzaa@mail.ru
Zerro
Человеки помогите,на каких звучках играет(пишеться)Хеммет.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.