Полная версия этой страницы:
Возьму уроки по классу трэш.
T-800 Ты меня узнал? Это я - Бизон. Рули к нам!
Виталий СПб
6.5.2003, 19:39
Обновим-с
А в Санкт-Петербурге вообще умеет кто-нибудь трэш играть?
Вперёд, к светлому будущему!
Виталий Санкт-Петербург
15.5.2003, 1:25
Обновим-с
Виталий СПб
16.5.2003, 23:10
Гэтап!
Виталий СПб
18.5.2003, 11:29
Ап
vitali spb
19.5.2003, 17:26
up
Виталий СПб
20.5.2003, 18:15
д
Mastodont
20.5.2003, 19:31
Бизон, это ты?
Странный ты чувак Бизон,у нас люди специально в Питер ездят за всякими книгами-пособиями-нотами-табами,а ты живёшь там и тебе ещё уроки нужны.Самому лень мозгами пораскинуть?Трэш-музыка не самая интеллектуальная,там нет заморочек джазовых,всё сам допрёшь....
Слушай зло, есть вещи которые у меня самого не получаются, даже писать иногда стыдно - беру квинту, а мизинец соскальзывает, или играю ритм, хоп, зацепился за струну, хоп, опять! Руки поставлены не правильно уже. Постоянные ошибки, лажа при игре. Книжки мы почитываем, вообще-то...
Mastodont
21.5.2003, 15:29
Бизон, ты скока вообще играешь по времени? "уроки по классу трэш" - это что-то не то. Найди препода и учись. А трэш и прочее ты получишь автоматически, хотя тебя прямо этому учить не будут. Если ты сыграешь каприз Паганини, или Шутку Баха, ты сыграешь и опусы Сепультуры, и Метлу.
Вот такое будет мое мнение.
Если надо - могу порекомендовать одного препода, которого сам посещаю полгода и считаю колоссально поднялся в исполнительском мастерстве (почти с нуля). Хотя ты вроде как живешь в е*енях...
Mastodont. Да не, я не в Харькове живу, а в Питере на Дыбенко. А вот на лето - на Украину, так что щас брать препода глупо. Я же объяву кинул чтобы пару уроков взять для прояснения сверхочевидных для тебя, скажем, вещей.
Не знаю, готов ли я к серьёзному занятию музыкой (как никак изучаю сейчас одновременно 4 языка).
Но! Спасибо!
Mastodont
21.5.2003, 18:35
В принципе, можно и встретицца, может я смогу ответить на какие-либо из твоих вопрософ. Чего думаешь?
Это было бы просто замечательно. Скинь мне свой телефон на мыло, я позвоню, - обговорим.
Кстати, в лицо ты меня наверно знаешь, во время концерта я стоял аккурат напротив тебя, всесившись за перила, и роняя слюну на H&K Tubeman 2.
up (сообщение написал, а в "меню" не отразилось")
Народ , у кого есть ноты 5-ого Каприса Паганини (лучше для скрипки но можно и для фоно).
Может скинете мне в личку:Nelli0910@gmx.de
буду премного благодарна.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.