Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Возьму уроки по классу трэш.
Форум Guitar.ru > Объявления > Поиск группы/музыкантов/администраторов
Виталий
Кэмон!
T-800
Жаль Ты не в Москве!
Виталий
T-800 Ты меня узнал? Это я - Бизон. Рули к нам!
Виталий
Кэмон
T-800
2 Бизон Ты FROM Москва?
Бизон
фром харьков
Виталий СПб
Обновим-с
Виталий
Камон!
Виталий
А в Санкт-Петербурге вообще умеет кто-нибудь трэш играть?
Виталий
Обновим
Виталий
Вперёд, к светлому будущему!
Виталий Санкт-Петербург
Обновим-с
Виталий СПб
Гэтап!
Виталий СПб
Ап
vitali spb
up
Виталий СПб
д
Mastodont
Бизон, это ты?
ZLO
Странный ты чувак Бизон,у нас люди специально в Питер ездят за всякими книгами-пособиями-нотами-табами,а ты живёшь там и тебе ещё уроки нужны.Самому лень мозгами пораскинуть?Трэш-музыка не самая интеллектуальная,там нет заморочек джазовых,всё сам допрёшь....
Бизон
Слушай зло, есть вещи которые у меня самого не получаются, даже писать иногда стыдно - беру квинту, а мизинец соскальзывает, или играю ритм, хоп, зацепился за струну, хоп, опять! Руки поставлены не правильно уже. Постоянные ошибки, лажа при игре. Книжки мы почитываем, вообще-то...
Mastodont
Бизон, ты скока вообще играешь по времени? "уроки по классу трэш" - это что-то не то. Найди препода и учись. А трэш и прочее ты получишь автоматически, хотя тебя прямо этому учить не будут. Если ты сыграешь каприз Паганини, или Шутку Баха, ты сыграешь и опусы Сепультуры, и Метлу. Вот такое будет мое мнение. Если надо - могу порекомендовать одного препода, которого сам посещаю полгода и считаю колоссально поднялся в исполнительском мастерстве (почти с нуля). Хотя ты вроде как живешь в е*енях...
Бизон
Mastodont. Да не, я не в Харькове живу, а в Питере на Дыбенко. А вот на лето - на Украину, так что щас брать препода глупо. Я же объяву кинул чтобы пару уроков взять для прояснения сверхочевидных для тебя, скажем, вещей. Не знаю, готов ли я к серьёзному занятию музыкой (как никак изучаю сейчас одновременно 4 языка). Но! Спасибо!
Mastodont
В принципе, можно и встретицца, может я смогу ответить на какие-либо из твоих вопрософ. Чего думаешь?
Бизон
Это было бы просто замечательно. Скинь мне свой телефон на мыло, я позвоню, - обговорим. Кстати, в лицо ты меня наверно знаешь, во время концерта я стоял аккурат напротив тебя, всесившись за перила, и роняя слюну на H&K Tubeman 2.
Бизон
up (сообщение написал, а в "меню" не отразилось")
Nelli
Народ , у кого есть ноты 5-ого Каприса Паганини (лучше для скрипки но можно и для фоно). Может скинете мне в личку:Nelli0910@gmx.de буду премного благодарна.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.