Раньше я играл в одной группе и у нас вокалист притаскивал магнитофон. Мы много таким образом на репе фиксировали. Здорово это помогало!!!
А счас я в новой группе и гитарист и вокалист. Чесно говоря свой здоровенный магнитофон да еще гитару таскать неохота.
Может у вас какой получше способ записи репетиций есть?
Диктофон!
Я вообще когда нарабатываю идеи записываю в mp3 и на дискету и отдаю вокалисту..
А так вообще в голове всё носим!
как говориться всё своё ношу с собой...
К стати да, диктофон - самое оно!
То есть диктофон и бас гитару нормально прописывает?
Когда-то я испльзовал диктофон для записи разговоров и пришел к выводу что голос он записывает хуже чем бытовой магнитофон-мыльница.
Хотя может возьму у кого-нибудь, проверю - вдруг хотя бы на "тройку" потянет.
Тогда купи цифровой диктофон!
На минидиск. Посмотри по сайтам, баксов за 80 можно взять, и в дороге не скушно!
Длинный To Vit@as (Сарат
16.9.2003, 0:05
екгцуйщпфтвмтфжвщпшфв ?
срвоцйэфывп ??!!
фщушепфжвадиофвжщпроыжвдпилотфывщжешгрфвдаиофвжапрфвжарфжвещшпрфвжаитлфпрфущкпржфывапр !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Да в общем-то никак. Всё что мы фиксируем, как правило в домашних студиях. Т.е., скажем, гитарилла задумал тему какую-нибудь, он ее дома прописывает, набрасывает мидишные барабаны, отсылает мне. Я слушаю, придумываю партию баса, отсылаю барабнщику. Ну и т.д. Естесственно цепочка может быть другой. А на общую репу приходим уже с готовой вещью, подправляем там, ньюансы всякие и всё.
во тож самое и мы проделываем
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.