Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: COOL EDIT PRO ит.п.
Форум Guitar.ru > Общение > Разговоры на гитарную тему
EXTER
Запарил америкосовский язык!!! Народ, HELP, типа - где найти русифицированную версию?
EXTER to Mastodont
Читай моё сообщение 21:40, блин!
Mastodont
ЗАЧЕМ?!
Alexandre
Купи книгу Петелиных, он там подробно и доходчиво очень описан.
Mastodont
Я не умею читать!
schmuck
Издательство "Детский Мир", CoolEdit в картинках :)
Docmax
COOL EDIT PRO - Брось ты енту фигню! Поставь себе Vegas audio 2.0 и не парься! Прога классная, и, самое главное - ПРОСТАЯ, там с треками работаешь почти что руками.
GetLost
Docmax Что есть Vegas audio 2.0 и где его берут?
OverDrive
Кстати, о руссифицированых версиях. А кто нибудь вообще видел какую нибудь прогу типа "CoolEdit", "SAmplitude" и т.д на русском языке. Помоему их в природе не существует. To EXTER: Если ты выучишь пару десятков распространенных англоязычных терминов, то разбираться с прогами будет намного проще :)))
DJJJJ
КИньте мне кто-нибудь!!!!!! Адрес, где можно скачать СooL edit pro!!! На адрес super_DJJJ@mail.ru
Alexandre
Здесь найдешь http://websound.ru/index.cgi?oldissues/78_80/78_80
wwwww
Vegas audio 2.0 программа для сведения нескольких аудио треков в конечный микс. Удобная простая и довольно качественная. Берут ее на левых дисках или скачивают с нета, но нужен будет кряк.
Alexandre
2WES (MOSCOW) В Куле тоже мультитрек (до 128 треков), и простая она как танк, а главное надежная, я уж на всяких версиях 2 года сижу.
wwwww
TO Alexandre Надо попробовать, я просто вегас полюбил за простоту, а кул у меня все время ассоциировался с чем-то страшным. Кстати не является ли кул еще и секвенсором?
Alexandre
Нет Кул сенквенсором не является, это чисто звуковой редактор и мультитрек. В последних версиях появилась возможность цеплять к мультитреку внутрение и внешние (ДХ) эффекты в реальном времени. И ресурсов он мало ест. Но с эффектами у него аппетит растет.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.