Полная версия этой страницы:
COOL EDIT PRO ит.п.
Запарил америкосовский язык!!! Народ, HELP, типа - где найти русифицированную версию?
EXTER to Mastodont
28.4.2003, 23:33
Читай моё сообщение 21:40, блин!
Mastodont
28.4.2003, 22:16
ЗАЧЕМ?!
Alexandre
29.4.2003, 18:27
Купи книгу Петелиных, он там подробно и доходчиво очень описан.
Mastodont
29.4.2003, 18:28
Я не умею читать!
Издательство "Детский Мир", CoolEdit в картинках :)
COOL EDIT PRO - Брось ты енту фигню! Поставь себе Vegas audio 2.0 и не парься! Прога классная, и, самое главное - ПРОСТАЯ, там с треками работаешь почти что руками.
Docmax
Что есть Vegas audio 2.0 и где его берут?
OverDrive
19.5.2003, 18:14
Кстати, о руссифицированых версиях.
А кто нибудь вообще видел какую нибудь прогу типа "CoolEdit", "SAmplitude" и т.д на русском языке. Помоему их в природе не существует.
To EXTER: Если ты выучишь пару десятков распространенных англоязычных терминов, то разбираться с прогами будет намного проще :)))
КИньте мне кто-нибудь!!!!!!
Адрес, где можно скачать СooL edit pro!!!
На адрес super_DJJJ@mail.ru
Alexandre
22.1.2004, 12:11
Здесь найдешь
http://websound.ru/index.cgi?oldissues/78_80/78_80
Vegas audio 2.0 программа для сведения нескольких аудио треков в конечный микс. Удобная простая и довольно качественная. Берут ее на левых дисках или скачивают с нета, но нужен будет кряк.
Alexandre
22.1.2004, 12:24
2WES (MOSCOW)
В Куле тоже мультитрек (до 128 треков), и простая она как танк, а главное надежная, я уж на всяких версиях 2 года сижу.
TO Alexandre Надо попробовать, я просто вегас полюбил за простоту, а кул у меня все время ассоциировался с чем-то страшным.
Кстати не является ли кул еще и секвенсором?
Alexandre
22.1.2004, 12:32
Нет Кул сенквенсором не является, это чисто звуковой редактор и мультитрек. В последних версиях появилась возможность цеплять к мультитреку внутрение и внешние (ДХ) эффекты в реальном времени.
И ресурсов он мало ест. Но с эффектами у него аппетит растет.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.