Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Поклонники арт-эмо-лаунжа журнал "Афиша" - про Dream Theater
Форум Guitar.ru > Общение > Разговоры на гитарную тему
SoftER
http://www.afisha.ru/concert/589884/review/280083/

"Кроме сотрудников и постоянных читателей журналов Classic Rock и Kerrang!, в мире вряд ли найдется человек, способный сказать что-то хорошее про группу Dream Theater..."

читаем и офигеваем.

журнал с мозгом вместо жопы накатал эпичный высер в стиле Багирова. На этот раз мишенью стала группа Dream Theater. По словам одного из его авторов, Андрея Подшибякина, "если говно воняет максимально сильно - значит это хорошее говно" (его отзыв о материале).

Настоящая отечественная журналистика для умных. Срать надрывая анус так что грохот пердежа слышен по всему рунету.

Призываю к конструктивной дискуссии.
UFO-del
Цитата
Срать надрывая анус так что грохот пердежа слышен по всему рунету.

Очень последовательно )))
Алекс Питерский
Цитата(SoftER @ 1.6.2009, 18:55) *
Настоящая отечественная журналистика для умных. Срать надрывая анус так что грохот пердежа слышен по всему рунету.

Во-первых, не вяжутся как-то твои мысли друг с другом. Первые два процитированных предложения ну никак нельзя назвать "конструктивной дискуссией".
Во-вторых, о чем тут дискутировать? Ну написал статью еще один убогий. Обсуждать то там нечего.
Ganj
А по моему автор статьи прав)

Не слышал более унылой прог-рок группы, чем ДримФитер..
Хотя гитаристам всяким, наверное, нравится..)
Выбегалло
http://www.afisha.ru/concert/589884/review/280083/

РУКИ ПРОЧЬ ОТ Uriah Heep!!
Red
Ну, скажем, то, что ничего нового они в альбомах своих уже не сочиняют, а всё сплошные перекомпиляции тех же унылых мотивов это верно. То, что там всё профессионально тоже не может вызывать сомнения. А позиция данной статьи спорная
Выбегалло
Цитата((Red) @ 1.6.2009, 22:42) *
Ну, скажем, то, что ничего нового они в альбомах своих уже не сочиняют, а всё сплошные перекомпиляции тех же унылых мотивов это верно. То, что там всё профессионально тоже не может вызывать сомнения. А позиция данной статьи спорная

Кризис жанра...
Ganj
Ну основной тезис - что "Dream Theater - это безвкусица" трудно опровергнуть.

А любителям прога посоветовал хотя бы уж The Mars Volta послушать. В том числе и с точки зрения гитары - на порядок интереснее
Шопенгауэр
Не слышал более унылой прог-рок группы, чем ДримФитер..
Хотя гитаристам всяким, наверное, нравится..)

плюс тыщща
SoftER
2Шопенгауэр

ну понятно что слушать надо нож для фрау мюллер, жрать вещества и трахаться в жопу. Отагже носить молескин, здороваться с молочником и ходить в уютное кафе на берегу вкушать крабе. Это - по афишному возвышенно.

автор статьи - пидорский мудак. Как и все духовные оборзеватели в афише.
Шопенгауэр
ну понятно что слушать надо нож для фрау мюллер, жрать вещества и трахаться в жопу. Отагже носить молескин, здороваться с молочником и ходить в уютное кафе на берегу вкушать крабе

и единственная разумная альтернатива этому, канешн, слушание дримтеатера.
SoftER
судя по афише, единственная разумная альтернатива чемусудя по афише, единственная разумная альтернатива чему угодно - это то что я написал угодно - это то что я написал
Робот-гитарист
Цитата(SoftER @ 2.6.2009, 15:38) *
судя по афише, единственная разумная альтернатива чемусудя по афише, единственная разумная альтернатива чему угодно - это то что я написал угодно - это то что я написал

Сафтёр, ты чего так разволновался? =)
SoftER
ой блин ну я и расписался:(

по мнению авторов Афиши,
http://community.livejournal.com/mahmud_po...949729#t1949729

ни капли уважения к чему бы то ни было, оголтелое горлопанство, непрошибаемая уверенность и подзаборный элитизм - это Афиша
Робот-гитарист
Цитата(SoftER @ 2.6.2009, 16:45) *
ой блин ну я и расписался:(

по мнению авторов Афиши,
http://community.livejournal.com/mahmud_po...949729#t1949729

ни капли уважения к чему бы то ни было, оголтелое горлопанство, непрошибаемая уверенность и подзаборный элитизм - это Афиша

У меня двоякие чувства =) С одной стороны хотелось бы сказать:
"А оно тебе нужно? Наплюй на них и не трать время на всякие афиши"
Но с другой, если ты не будешь создавать такие топы, здесь будет совсем скучно =)
pasha12345
С одной стороны, что Дрим Театр, что Стив Вай и так далее - больше музыка для музыкантов, чем музыка для обычных людей, как та же Металлика. Но с другой - Дрим Театр продаётся миллионными тиражами, на их концерты ходят тысячи людей - что-то мне подсказывает, что вряд ли все эти люди сплошняком музыканты. То есть вполне возможно, что всё же и обычным людям тоже может нравиться их творчество.

Поэтому соглашусь с выводом, что автор статьи - мудак smile.gif
Alba
Ganj, Шопенгауэр - ололо, а не сходить бы кое-кому туда, откуда пришли, и не остаться бы там на как можно дольше?!...

Автор лытдыбра (кто это назвал статьей?!) на унылом портале афишы - тролль, лжец, школьник, девственник, ПХ и прямоугольная недопейсательница. Посылаю луч ураганного поноса, пыщь.

Чую срач, поэтому тему закрываю. Для недовольных заказал сеанс биореактора на следующей неделе.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.