Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Кто чего использует при игре на гитаре?
Форум Guitar.ru > Общение > Разговоры на гитарную тему
mr.S
Кто чего использует при игре на гитаре? Я говорю о комбах, педальках...
boraf
скоро галерея появится!! Там и узнаешь:)
Гена из"ДНК" Николаев
У меня довольно таки скромно.....переделанный(оооочень сильно)Lead Star,практически мастеровая (хорошая)гитара ....все гитары буржуйские до 700-900 баксов вставляет запросто.Процессор Korg AX-1500,и совковый комбик Эпсилон(а также 2 синтезатора Ямаха пср 2000,и Ямаха пср ди джей икс 2) и по мелочам всякое....
T-800
Гитара конечно у меня г... флайт, педаль Маршал ДжекХаммер, комбик Маршал.
ZLO
Гена,а как же ZOOM 707? Или уже продал.
Бизон
Ген, раскажи - ка про чудо-мастера вашего. Что реально крутые звучки делает? Я летом собираюсь к нему подкатить. Я летом на Украине обычно дислоцируюсь. Город ваш посмотрю, бл**ей поснимаю.
Крутик
во, воспитание проходит успешно, уже признал, что флайт - гамно
T-800
Прутик Ты для меня открытие не делал, Я это осознал 3 года назад когда поюзал Джексон!
Крутик
кстати, а сколько они там стоят (бляди)?
Крутик
джексон - гамно
Бизон
В Харькове те что стоят на трассе от 3-х долларов, те что чистые и ухоженные со своими аппартаментами - 20. Но Харьков - дорогой город (по меркам Украины) Лично я намерен съездить в Полтаву (должно быть в 3 раза дешевше) и в Николаев (дороже)
Бизон
Вот, Гена шустрый парень - уже и след простыл. Так и не рассказал про чудо-мастера
Гена из"ДНК" Николаев
2Бизон ! Гитарный мастер Веселов ,звучки делает очень хорошие,но долго....и за ним нужен контроль ,может и наебать....или лапши навешать....,но в целом я очень доволен звучками ! ZOOM 707 я в рассрочку на пол года своей девчёнке гитаристке(из моей второй группы)продал......мне такое гавно не нужно,мне и Корга хватает
Rico
Какой ты однако....своей девчёнке ПРОДАЛ !!! *************************************** - Изя, где ты такие красивые часы достал? - А, дедушка перед смертью продал.....
Крутик
20 баксов в час или за ночь? блин, по-любому надо ехать на Украйну!
Rico
Сын кpичит матеpи: -Мамко, не пысается! Чеpез минyтy опять: -Hе пысается, мамко! Мать подошла: -Дывытесь, люди! Як же бyдэ пысяться,якщо ты на пысю настyпив!
Бизон
Крутик Час.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.