-= Guitar God =-
26.4.2003, 23:56
Купил недавно себе DS1 и заметил, что при подключении к комбику (RFT r221) общий входной уровень звука повышается. С другими педальками этого не наблюдалось. Вопрос: в DS1 встроен предусилитель? или что другое может так влиять на уровень сигнала? - неудобно получается, когда отрубаю дисторшн, уровень сигнала падает, и приходится лезть прерывать игру, чтобы добраться до ручки громкости на комбике :(
Громкости на босс разве нет?
там слева крутилка поверниее против часовой сравняй два сигнала обработанный и не...
На босс 2канала?
Как на Пиви дирти дог?
ага, восьмисотый, там 12 каналов, как на твоем телевизоре "КВН" через который ты играешь едренать....
-= Guitar God =-
27.4.2003, 22:33
Разобрался... дело было в подсевшей батарее и в моей лени почитать мануал к девайсу :) Для последующих ленивцев - искомая ручка находится по середине, слева - ручка тона, справа - уровня дисторшн.
TO T-800 На Boss 1 канал под одну гитару, а что ты имел в виду под тем, что у "Пиви дирти дог" 2 канала? это как? на одной педальке две гитары?
Peavey Dirty Dog
Эта педаль - двухканальный дисторшн, предназначенный для тех гитаристов, кому требуется два различных звука для ритма и для соло.
В какой-то степени это имитация секции предусиления комбика с ножным переключателем каналов и (о чем пойдет речь чуть позже) различными переключателями на передней панели.
Собственно можно так и заявить, поскольку в педали задействована та же технология TransTube, что и в транзисторных комбах Peavey.
И в целом, звук тот же, что у транзисторных комбов Peavey, очень похож.
2 Крутик
Ты если не знаешь НЕ ПИ*ДИ!
заткнулся бы ты сам, лошара, это ты не знаешь ни хрена если у тебя на ДС-1 2 канала
"Инрико Мориконе" блин
Для всех крупных спецов на будуще:
на всех примочках ручка уровня усиления называется LEVEL, и не важно, посередине она или с краю, надпись ищите:-)
2 Крутик
Специально для тебя даун почитай!
http://guitars.ru/effects/dog.html
даун это ты определенно, почитай-ка ты собственное сообщение, где ты спрашиваешь, сколько каналов у ДС-1, а твой грязный пес здесь вообще ни при чем
к тому же это ты только о подобных приборах инфу из статей в инете берешь. а я их пееюзал, сколько тебе не снилось
шел бы ты.... струны кипятить для своего картонного флайта под музыку "Инрике Мориконе"
Я сам эту примочку тоже юзал когда выберал!
Эсли ты читать не умеешь Я не виноват!
Развелось сосунков которые горло дерут!
Сами полный ноль!
Цитирую господина Т-800 (поскольку читать я не умею, я просто скопировал сообщение уважаемого восьмисотого:
"На босс 2канала?
Как на Пиви дирти дог?"
Я Дирти Дог юзал а босс нет, вот и спрашиваю!
И вместо трёпа надо говорить по делу!
вот я и говорю что ты лох, раз такие вещи спрашиваешь
ДС-1 самая распространенная примочка из всех наверное
Если ты юзал бос значит ты не лох ? Этот фактор не характеризует совершенно не как!
Пустобрёх ты просто!
тебе у же сказано куда идти -
варить железные макароны и слушать несуществующего композитора
Композитор существует!
А Я уже говорил что мне жаль что ты такой ушербный если не понимаешь Марриконе!
2 ПрутиК
Реакция у тебя как у собаки Павлова на меня!
Эннио Морриконе
28.4.2003, 0:26
задолбали уродовать мое имя и фамилию всякие лохи
меня зовут Крутик, если ты еще не понял, это от слова "крутой"
а реакция такая патаму шта не выношу лоховства
Да нет реакция у тебя такая потому что ты лох с большой буквы потому и бесишься!
я не бешусь а просто потихоньку тебя опускаю
Именно бесишься! Как бык на красную тряпку!
нет-нет, ты ошибаешься:-)
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.