Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: KX Project vs APSLive
Форум Guitar.ru > Общение > Разговоры на гитарную тему
BLANDEST
Купил вчера Live!5.1 и решил поставить продвинутые драйверы... Но в инете есть и один субж и другой субж. У меня Win98SE... Акустика- муз. центр:( Что посоветуете поставить?
Estor
Имхо, kx рулит. Паставил себе буквально вчера вер. 3528, радуюсь и изучаю вовсю. Звук приятней стал.
BLANDEST
Хммм... 3531 есть только бета, лучше 3528 поставить?
Estor
я бету не рискнул, 3528 - stable, вот я ее и утянул, мне со стабильностью системы рисковать нельзя - комп для работы. Бету, как понимаешь, на свой страх и риск.
Алексей
Поставь для начала Windows XP - вот чего точно не пожалеешь... Если компутер мощный, конечно...
BLANDEST
Поставил 3531- это просто жуть! Настроек миллион, менюшек всяких миллиард, одно слово- кошмаръ. Надеюсь, к пенсии разберусь... А APS я пытался слить, но он вырубает на середине загрузки, хотя я качал не каким- нибудь Flash Get'ом а просто експлорером:(
Параштист
Откуда скачать эти драйвера для обновы???
УСЛЫШТЕ МЕНЯ
Наро-о-о-д!!! Где взять 3531 или лучще???
УСЛЫШАЛ!!!
http://kxproject.lugosoft.com/downloads/kxdrv3531-full.exe
СПАСИБА BLANDEST !!!
Очень большое спасибо!!!
Ruslan
После установки kx Reason перестал нормально работать с Cubase SX.Может,кто-нибудь в курсе?
Илья
А в чем проблема? Опиши по-подробнее..
Алексей
У меня Кх 3534f-full есть - нужно кому?
Илья
гы он и на офф сцайте есть
Алексей
:) Угу....только вот разрулить его не могу.
Илья
Взмызли?
Крутик (реальный)
кХ ставь. без вопросов... про ХР тоже согласен...
Алексей
Да вчера Кх поставил 3534f-full, а он петь не хочет. Я его крутил, вертел - ни в какую. Поставил 3531 звук пошел, но со входа сигнала нет. DSP мож чего не настроен, хотя, вроди, все соединения на месте.
Илья
Все зависит от того, как ты вход мониторишь. Если в кубасе (ASIO) это одно, а если как обычно - совсем другое.
Алексей
Вообщем такое дело: гитару подключаешь - нормально, стоит только ревалвер или фикс бокс включить, комп сразу в дамп выпадает.
Алексей
А CuBase вообще при загрузке в дамп выкидывает.
Илья
Типа?
Алексей
Ну в синий экран то есть.
Юлий
Сколько сейчас Live 5.1 стоит?
Алексей
~30$
Юлий
Чё подешевела?
Алексей
Дк сейчас Audigy рулит, лив дешевеет.
Илья
Я с год назад за 33 покупал :)
Юлий
Audigy чем круче? Я с железом уже как года два не интересовался...
Алексей
24 бита вместо 16, ну и проц помощнее.
Илья
У аудиги не совсем 24 бита - воспроизводит в 24, а записывает реально только в 16 У второй с этим все в порядке, но и стоит она покруче..
камен
APSLive1.84.exe Работает и под 95.Совместно с CUBASE 3.7VST у которого настройка проста.Работа на 48кН стабилъна.Надо найти описание настройки от сети
ahtoxa
Если есть выбор Лайв-Аудиджи/2/sz то брать только последнее, поменял свой лайв на 2 аудигу - звук на голову прозрачнее (слушал на Fostex pm1). а про апслайв - он не даржит Аудиджи и староват маленько, а ради него держать МЕ или 98 неохото...
Шура
Уже полгода как сущесвуют E-mu APS дрова под XP и W2K v1.6. Можно найти на их сайте. Но, похоже, приспособливать дрова под Live/Audigy никто не собирается.
Палыч
А вот у меня после установки kx дров,куб SX 2.01 напрочь отказывается показывать банки SF2. Что вот за лажа такая? Кто в курсе?
Алексей
2Палыч: А какой Кх?
Палыч
др. Кх 3536 карта SBLive!5.1 SB0220 Win XP.
Илья
На форуме каиксов был топик про это. Посмотри там..
Палыч2Gorath
Меня это очень удивило-на форуме сайта производителей - ни одного внятного ответа по теме :((
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.