Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Посоветуйте Фузз либо Овер
Форум Guitar.ru > Общение > Гитарная электроника
Вадим
Есть Marshall jackhammer 2, как-то устал от нее, хочется оригинального звучания. Подскажите на что обратить внимание а магазинах...
Заранее спасибо.
Schneider
Marshall Guv'nor (GV-2) например. Звучание хоть и близкое, но зато гораздо более "вкусное".
Step777
BOOS Metall Zone MT_2,DOD Death Metall звук вполне оригинален ,но и цена тоже.BOOS DS_1 дешевле звук очень хороший,но нужен эквалайзер для полноты ощущений,для HARD'N'HEAVY лучше не придумаешь.
P.S. Сугубо личное.
Вадим
Цитата(Schneider @ 10.4.2009, 1:52) *
Marshall Guv'nor (GV-2) например. Звучание хоть и близкое, но зато гораздо более "вкусное".

Слушал его когда выбирал джекхаммер чет не очень если честно sad.gif
Вадим
Цитата(Step777 @ 10.4.2009, 10:09) *
BOOS Metall Zone MT_2,DOD Death Metall звук вполне оригинален ,но и цена тоже.BOOS DS_1 дешевле звук очень хороший,но нужен эквалайзер для полноты ощущений,для HARD'N'HEAVY лучше не придумаешь.
P.S. Сугубо личное.

Я сейчас даже не знаю куда меня тянет, играл панк, хард, гранж, теперь собрал новый коллектив и пытаюсь найти свой звук ибо все как-то очень зашаблоннено получается.

DOD Death Metall - я его слушал, мне звуч очень "грязным" показался, даже слишком.
За BOOS Metall Zone MT_2, большое спасибо я его не слышал( или не помню таких ) буду на следующей неделе в магазинах обязательно послушаю.
ЗЫ Дома столит Fender DSP 25 на нем интересно играться но вот чего-то такого оригинального не хватает sad.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.