Собственно, хочу промониторить: цепляет ли кого-либо то, что и меня?
Цитата(ulysse @ 6.4.2009, 23:39)

Собственно, хочу промониторить: цепляет ли кого-либо то, что и меня?
Можно поинтересоваться, зачем? Какой результат ты хочешь получить от этого?
Алекс Питерский
6.4.2009, 23:49
Цитата((Red) @ 6.4.2009, 23:55)

Можно поинтересоваться, зачем? Какой результат ты хочешь получить от этого?
А какая разница? Если тебе пофиг на Вая - почему бы просто не пройти мимо топика. А если не пофиг - просто написать, мол мне то и то нравится.
Твой же вопрос кстати можно тебе же и адресовать - что ты от человека услышать хочешь? "Я не имею своей четкой позиции и нуждаюсь в опровержении или подтверждении своих предположений" или "Я очень одинок и даже такая незначительная общность с кем-то, как взгляд на творчество господина Вая, позволит мне почувствовать себя частью чего-то большого"?
ЗЫ Предполагаемые "ответы" никак не связаны с автором топика и моим к нему отношением. Никого не хотел обидеть.
ЗЫЫ У Вая очень нравится Building the church, ну и поменьше Tender Surrender
Sam (OverHead)
7.4.2009, 3:23
The animal
For the love of god
Building the church
The riddle
Freak show exercises
Bigfinger
7.4.2009, 10:59
Из того, что слышал, больше всего зацепило Tender Surrender и Windows To The Soul.
Ну и For the love of god
Алекс Питерский. Уважаемый, во-первых, я не у Вас спрашивал, поэтому будьте сдержаннее, чтобы не отвечать за других, и на Вая мне далеко не пофиг, так что будьте осторожнее с высказываниями. Мне нравится Вай по-своему, но не в моих кумирах. А пофигу мне на всяких Алексов Питерских с гитар.ру, а не на Вая
А мой интерес в вопросе был искренен и там нет никакого дурного контекста
Red, ты чего такой нервный?
Alex_vivat
7.4.2009, 22:42
мне у него очень нравится тишина между пестнями
Цитата(painful @ 7.4.2009, 23:06)

Red, ты чего такой нервный?
не замечал такого. Может тебе привиделось?
ПОдумал немного - дофига у него классной музыки, но все же FTLOG - это самое наверное, самое-самое.
А в моем личном хитпараде на первом месте Rescue Me Or Bury Me... хоть и назвать ее "темой, композицией" нельзя, зато полет чувств там неповторим.
Алекс Питерский
8.4.2009, 0:44
Цитата((Red) @ 7.4.2009, 20:43)

Алекс Питерский. Уважаемый, во-первых, я не у Вас спрашивал, поэтому будьте сдержаннее, чтобы не отвечать за других, и на Вая мне далеко не пофиг, так что будьте осторожнее с высказываниями. Мне нравится Вай по-своему, но не в моих кумирах. А пофигу мне на всяких Алексов Питерских с гитар.ру, а не на Вая
А мой интерес в вопросе был искренен и там нет никакого дурного контекста
Если тебе на меня пофигу, почему бы не проигнорировать мой пост?

Это было бы хотя бы логично.
А суть в том, что ты проигнорировал вопрос автора топика и начал расспрашивать о его целях и намерениях - да еще и в эдакой менторской манере. Некрасиво. Если твои побуждения так чисты и невинны - почему бы не ответить сначала на вопрос, а потом уже задавать ответный, тем более что ты сам сказал о своем неравнодушии к творчеству Вая.
уважаемый, Вы цепляетесь к словам. Цель моего ответа Вам в том, чтобы Вы хоть немного думали, что пишите. На этом всё
For the love of God наконец улеглась в голове... вся. Играю ее под минус и исхожу слезами.
Шопенгауэр
8.4.2009, 15:24
Цитата
Цель моего ответа Вам в том, чтобы Вы хоть немного думали, что пишите
гыгы. гитарру как педагогический сайт.
Ваще следует задуматься, если такие мессианские идеи в голове появляются.
А по сабжу - мне ваще ваевская музыка не нравится.
Цитата(Шопенгауэр @ 8.4.2009, 16:24)

Ваще следует задуматься, если такие мессианские идеи в голове появляются.
Уважаемый, вот и Вам следует подумать на досуге. Откуда такое желание прицепиться к словам?
Кому нужно чему-то учиться, везде будет видеть поучения.
Шопенгауэр
8.4.2009, 15:42
Цитата
Цель моего ответа Вам в том, чтобы Вы хоть немного думали, что пишите
ну как бы это не я говорил, да?
Цитата((Red) @ 8.4.2009, 16:40)

Кому нужно чему-то учиться, везде будет видеть поучения.
Сам придумал?

Не нужно учиться в нашем мире только мертвецам, далее логическая цепочка рассыпается
Алекс Питерский
8.4.2009, 16:22
Цитата((Red) @ 8.4.2009, 10:06)

уважаемый, Вы цепляетесь к словам. Цель моего ответа Вам в том, чтобы Вы хоть немного думали, что пишите. На этом всё
Цепляться к словам - это когда ты пытаешься строить свои рассуждения на альтернативном толковании некоей двусмысленности или некорректного употребления терминов. А я к словам не цепляюсь - у тебя весь вопрос был из разряда "Хотите об этом поговорить?" у психотерапевта. Впрочем, доказывать ничего не собираюсь - факт на лицо, твой искренний вопрос остался без ответа, а значит не все так идеально

)
опять домыслы. Если человек не ответил, значит он сам не знает ответа, либо в силу каких-либо причин, не хочет говорить истинный ответ. По мне так ближе второе. Так что, если человек не ответил, это тоже для меня ответ
мне кажется, у тебя чсв. набухло, болит и давит..
Цитата(Jhav @ 8.4.2009, 17:50)

мне кажется, у тебя чсв. набухло, болит и давит..
Нет, я со своим ЧСВ дружу. Кому не нравится - у них самих обычно проблема с самооценкой и с дружбой с самим собой. Только товарищ, зачем Вы провоцируете флейм, может позанимаетесь на гитаре лучше?
я? т.е. то, что обсуждалось выше - какбэ втему, да?
а разве вопрос "зачем создана тема" не является вопросом "в тему"?
Переводите стрелки, Уважаемый. Так, зачем флеймите?
Мне нравится FLOG ,больше ничего не нравится
Алекс Питерский
8.4.2009, 21:37
Цитата((Red) @ 8.4.2009, 17:27)

Если человек не ответил, значит он сам не знает ответа, либо в силу каких-либо причин, не хочет говорить истинный ответ. По мне так ближе второе. Так что, если человек не ответил, это тоже для меня ответ
Так вот именно. Причина, по которой тебе не хотят отвечать, может крыться не в собеседнике, а в твоем вопросе. Короче, спросить зачем человеку нужен например шкаф в форме кренделя - нормально, потому что это неочевидно. А вот аналогичный вопрос задавать, когда человек просто интересуется мнением других - странно.
"просто интересуется мнением других". А, по-моему, это очередной топ из разряда соц. опросов. Ну что с того будет, если он соберёт эту информацию? Базу данных составит что ли?
Искать причины в ком-то одном однобоко. Я задаю вопрос, человек на него реагирует и может ответить или не ответить. Я своё в любом случае получил, я не жалуюсь ни на что
Алекс Питерский
8.4.2009, 21:49
Цитата((Red) @ 8.4.2009, 22:40)

"просто интересуется мнением других". А, по-моему, это очередной топ из разряда соц. опросов.
...
я не жалуюсь ни на что

Так никто не жалуется вроде

Соц опрос на форуме - это врядли

Да и как-то изначально негативно ты воспринял автора, ему похоже действительно интересно, а ты сразу соц опрос.
единственная причина по которой я беседую с тобой, это попытка выяснить, почему ты видишь один негатив везде? всё ведь так корошоу
Алекс Питерский
8.4.2009, 23:40
Цитата((Red) @ 8.4.2009, 23:14)

единственная причина по которой я беседую с тобой, это попытка выяснить, почему ты видишь один негатив везде? всё ведь так корошоу

мда, везде это сильно. видимо ты нереально высокого о себе мнения, раз увидеть негатив в твоем посте это "видеть негатив везде"
чувак, негатив внутри тебя. Какие то "мнения о себе" тут выясняешь. Расслабиться пробовал? Напряжённый человек и видит везде негатив
Red, а, все-таки, какие тебе вещи у Вая нравятся?
Мне всё нравится. Серьёзно
Не знаю у кого как, но мне вспоминается детство, когда гуляли "банды" по двору, приставали к пацанам и спрашивали "Ты какую музыку слушаешь" и пацану нужно было определить по их виду рэп, или рок (у нас чаще всего был рэп), далее следовал вопрос "Назови 10 групп" и тут обычно чтобы выкрутиться ответом служило слово "все" )) В случае же не правильного ответа пацана ждало пинание ногами
Sam (OverHead)
9.4.2009, 15:25
Цитата(Phaser @ 9.4.2009, 13:21)

Не знаю у кого как, но мне вспоминается детство, когда гуляли "банды" по двору, приставали к пацанам и спрашивали "Ты какую музыку слушаешь"
Фига се у вас гопники культурные были! )))
У нас как то попроще было... "Пацан, а ты с какого района?" :)
Алекс Питерский
9.4.2009, 15:31
Цитата((Red) @ 9.4.2009, 12:03)

чувак, негатив внутри тебя. Какие то "мнения о себе" тут выясняешь. Расслабиться пробовал? Напряжённый человек и видит везде негатив
Я ничего о тебе не выясняю - какбэ незачем, да и птица ты далеко не такого полета, чтобы быть мне интересным
>>Фига се у вас гопники культурные были! )))
У нас как то попроще было... "Пацан, а ты с какого района?"
у нас слово "район" произносится как "раен".
У нас как-то рэпер столкнулся со скинами (которые слушали всяческий Коловрат и Северные Врата). Они у него спрашивают: "Че слушаешь?"
Рэпер быстро строит ассоциативный ряд: фашизм, германия... и отвечает: "Раммштайн". ПЫЩЬ!1
Алекс. Тогда зачем общаешься и флеймишь, раз я неинтересен? Кыш!
Sam (OverHead)
9.4.2009, 19:06
Цитата(Jhav @ 9.4.2009, 15:39)

Рэпер быстро строит ассоциативный ряд: фашизм, германия... и отвечает: "Раммштайн". ПЫЩЬ!1
Гыгы. Попал рэпер
Алекс Питерский
9.4.2009, 20:30
Ред. А у меня свои причины. Так что кыш-бэк
Bangkok - Fire Garden Suite
Самая монументальная работа Вая!
Tender Surrender, Rescue me or bury me, For the Love of God, Juice...
Каждая его работа своеобразна!
Zleyshiy
10.4.2009, 15:26
Window to the soul и Blood and tears
Whispering a prayer
Crying Machine
Little Alligator
Tender Surrender
Quentino
11.4.2009, 16:28
Boston Rain Melody... шикарно... а так Вая не особо предпочитаю, но глубоко уважаю и жму ему виртуально руку.
whispering a prayer.
до оборзения просто. Но в десятку.
Наверное получится немного OFF !
Я тащюсь не толкько от "Суррендера"...... вообще, это самый компактный\удачный концерт у Вая.
Плохих\неудачных вещей в нём НЕТ.
ПРОСТО Я РАД ПОЯВЛЕНИЮ В ТОПИКЕ ШОПЕНГАУЭРА, С ЕГО КРЕДО:
"Какую бы вещь Вы не обсуждали, мне ОНО не нравиЦЦА"
....................ну хоть что-то в мире, с его кризисами, постоянно.
"......это здо-о-о-о-о-рово-о-о-о-о-!" (Носков )
P.S. И он тоже, стопудово, Шопу не по вкусу!
Экстер, а уже нету в топике Шопенгауэра
......и это особенно приятно узнать в понедельник!
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.