Полная версия этой страницы:
Куму нравится группа ЛЕГИОН?
Куму нравится группа ЛЕГИОН?
Почему не совершаются туры по городам России? Я видел всё кроме легиона. Сплю и вижу их концерт.
константин
22.12.2003, 21:47
у Булкина (Булгакова) связки парализовало
Легион..... Ария заряжает энергией с прослушивания диска, а Легион - это сила живого концерта, кто не слышал этого - тому я сочувствую.
Легион - это супер группа. Полностью согласнс с Марией. остается только сочувствовать тем, кто не слышал волшебного голоса Булгакова и пронизывающей насквозь музыки этой группы.
Нормальная группа, только диски трудно достать, даже в Ростове.
Почему не совершаются! Я вот была на концерте в Твери. Очень классный был концерт. А насчет группы - это просто мощный драйв и энергетика какой нет у Арии. А также согласна с Cobatом насчет диском действительно их нигде не достать и даже простых аудиокассет тоже.
правда-матка
24.4.2004, 19:36
вы все пионеры,такие группы как легион,ария-хуЯрия и киш,слушают только неудачники.очень несерьезная и однообразная музука
и по поводу какого то заряда энергии,это все фуфел.Некоторые и наконцертах преснякова рубятся как под Canibal corpse.Я был на их концерте в Р-Клубе,скучно и плоско и по совковому.денег жалко стало...
правда-матка...
уебан.
23-го(вчера) концерт одломали в Авалоне - свет отруюили, Дрозд кипятком писал ;]
мультимедия сингл Игра - была призентация :)
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.