Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Веня Д'ркин
Форум Guitar.ru > Общение > Разговоры на гитарную тему
jet80
Кто как относится к творчеству Вени Д'ркина? Есть мнения? По-моему - это был гений, из тех, кто появляется раз в сто лет.

"Маргарита"
http://www.youtube.com/watch?v=0bllqyM5Hsw

"Тибибо"
http://www.youtube.com/watch?v=xx4vjdhbwWE
Red
пипец, может ты и есть этот Веня??? Во всяком случае, впервые слышу о таком и ничего гениального не видно. Ни в музыке, ни в тексте, ни в умении настраивать гитару smile.gif
UFO-del
Да лан, "Мне сказали" весёлая песня )
Шопенгауэр
никада не нравился

Рэду - ну, ваще он достаточно известный чел был. Другое дело, что не в рок-тусовке.
Merry Corpse
Цитата((Red) @ 29.3.2009, 0:37) *
пипец, может ты и есть этот Веня??? Во всяком случае, впервые слышу о таком и ничего гениального не видно. Ни в музыке, ни в тексте, ни в умении настраивать гитару smile.gif

ага, довольно культовая личность среди бардовской тусовки.
на счет текста - приглядеться нужно получше. сам я не большой поклонник, но некоторые песни весьма сильны!
Робот-гитарист
Лично я понятия не имею кто это. Никогда не был почитателем "бард-искусства".
Шопенгауэр
офф. А вы с рэдом братья или один чувак?
painful
Цитата(Шопенгауэр @ 29.3.2009, 14:50) *

)))
Schneider
Цитата(Шопенгауэр @ 29.3.2009, 15:50) *

Тезки
Red
кореша =) но не тезки
Swever
Кореш мой сказал недавно "всех бардов и народников - на кол!"
Робот-гитарист

Угу, один. Шизофренег просто, сам с собой люблю поговорить и поспорить иногда.
P.S. А ты правда настоящий Шопенгауэр?
Робот-гитарист

Цитата(painful @ 29.3.2009, 17:58) *

)))

Цитата(Schneider @ 29.3.2009, 19:31) *

Тезки

2 all

То есть если красный не знает про этого "великого барда" и я так же не в теме (да собственно и упаси меня Господи от таких тем), то значит мы - "один чувак". Ну чтож - железно.
Шопенгауэр
да просто не первый раз вижу, как вы в темах один за другим появляетесь и говорите одно и то же с одинаковыми интонациями.
А я настоящий Шопенгауэр, канешн.
Phaser

это называется форумным твинком, типичное поведение тролля - когда становится совсем скучно они разжигают драмму\срач и сами же их поддерживают )

PS без намёков wink.gif
DЕNVЁR

Это Электроник и Сыроежкин rolleyes.gif
Red
Цитата(Шопенгауэр @ 30.3.2009, 11:38) *

Ага, и Вас зовут Артур и Вы родились 22 февраля 1788??
Шопенгауэр
Цитата
Это Электроник и Сыроежкин

biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif

Рэд, нет, то был не настоящий.
Phaser
На любителя. Но уж точно не гений.
Робот-гитарист
Цитата(Шопенгауэр @ 30.3.2009, 11:38) *
...говорите одно и то же с одинаковыми интонациями.

Вот про интонации хотелось бы узнать поподробнее. Каким таким мерилом сие измеряется? =) Неужели смайликами? Только пожалуйста не опускайтесь до банальностей о великий Шопенгауэр =)
Робот-гитарист
Цитата(Phaser @ 30.3.2009, 12:07) *

это называется форумным твинком, типичное поведение тролля - когда становится совсем скучно они разжигают драмму\срач и сами же их поддерживают )

PS без намёков wink.gif

Неоднозначный пост =)
Lynyrd
Талант. Приятно смотреть и слушать совсем не противно.
Это без стеба. Веня гораздо рокн-рольнее выглядит, чем современный Оззи. Увы для Оззи...

Спасибо, что познакомили с основным творчеством этого парня, а то я до сих пор только сказку про таракана от него слышал smile.gif
DeaD
Дыркина вообще-то звали Александр Литвинов, творчество его относят обычно к такому направлению, как бард-рок, и это огромный минус для него, поскольку он (и ещё Саша Непомнящий до кучи) породил огромное количество подражателей, которых слушать совершенно не возможно (они никому не известны кроме своих друзей, но мне, к сожалению, приходилось много их слышать). Сам он на сколько я знаю не очень-то и жаловал рок-музыку. "Маргарита" и "Тибибо" далеко не самые сильные его произведения, на мой взгляд. Гений не гений, какая разница? Человек просто писал хорошие стихи... в них чувствуется какая-то небрежность что-ли...
Кстати, так же я не раз слышал, как рок-группы местного разлива перепеваютего песни. В частности "На Ивана Купала"
Jhav
атличная тема smile.gif меня больше интересует другой вопрос: Spy-vision - это альтернативная личность Рэда, или наоборот?
Red
Цитата(Jhav @ 5.4.2009, 7:12) *
атличная тема smile.gif меня больше интересует другой вопрос: Spy-vision - это альтернативная личность Рэда, или наоборот?

Лучше поинтересуйся, Jhav это самокопирущийся бот, который постоянно этим интересуется, или он просто человечек, которого заботят все, кроме него самого??? О себе побеспокойся
Jhav
Что-то с грамматикой в предложении
Робот-гитарист
Цитата(Jhav @ 5.4.2009, 7:12) *

Это ты неделю обдумывал сей пост?
Интересно, над чем "великий ум" трудится сейчас...
p.s. Раньше времени не отвечай, подумай как следует =)
Jhav
ну, помимо форума, есть всяческие дела. я ж не инет-задрот какой-нибудь. отвечаю по мере возможности. насчет недели такчо нефтему шутка. упражняйся
Робот-гитарист
Цитата(Jhav @ 5.4.2009, 16:43) *
ну, помимо форума, есть всяческие дела. я ж не инет-задрот какой-нибудь. отвечаю по мере возможности. насчет недели такчо нефтему шутка. упражняйся

А где ты шутку углядел? Всё предельно серьёзно, ты постоянно сидишь на этом форуме, а ответ появился через неделю. Думаешь "на совесть", молодец! =) Думай дольше, работай теперь над результатом ибо он пока хромает =)
Jhav
>>ты постоянно сидишь на этом форуме

откуда информация?
Робот-гитарист
Цитата(Jhav @ 5.4.2009, 16:57) *
>>ты постоянно сидишь на этом форуме

откуда информация?

Это не сложно проследить по твоим постам. Правда удивительно? =)
Jhav
о, черт! спалился..

а зачем ты за мной следишь? вуайерист?
Робот-гитарист
Цитата(Jhav @ 5.4.2009, 17:05) *
о, черт! спалился..

а зачем ты за мной следишь? вуайерист?

OMG в теме рядом ты поведал про раздвоение личности, здесь про вуайеризм, боюсь предположить, что тебя еще интересует в жизни и о чём ты еще собираешься рассказать... Ты только не забывай, что это гитарный форум, который могут просматривать и дети!
Jhav
от темы не уходи. личностные проблемы решать надо. к врачу обращаться - не стыдно.
Робот-гитарист
Цитата(Jhav @ 5.4.2009, 17:09) *
от темы не уходи. личностные проблемы решать надо. к врачу обращаться - не стыдно.

От какой темы то? Про вуайеризм? Тема не моя и обсуждать её, у меня нет ни какого желания. Извини.
Jhav
капец ты нудный)
Робот-гитарист
Цитата(Jhav @ 5.4.2009, 17:21) *
капец ты нудный)

Знаешь, думаю основная часть этого форума откажется с тобой обсуждать твои психические и сексуальные расстройства. По твоей логике практически весь форум "нудный". И слава Богу! =)
Jhav
откуда был сделан вывод о расстройствах? фантазии?

ты тут за мной ходишь из темы в тему и нудишь. странное занятие для взрослого человека - не находишь?
Робот-гитарист
Цитата(Jhav @ 5.4.2009, 17:33) *

ты тут за мной ходишь из темы в тему и нудишь. странное занятие для взрослого человека - не находишь?

Раздвоение личности - психическое расстройство. Вуайеризм - сексуальное расстройство.
Какие тут фантазии...

А на счёт того, что я за тобой хожу из темы в тему - это уже паранойя, что тоже является психическим расстройством.

Мне тебя жаль, по всей вероятности ты очень не здоровый человек...
Red
Цитата(Jhav @ 5.4.2009, 17:33) *

а ещё тебя преследуют спец. службы США. К ним обращайся
linkman
послушал веню, оказалось реально талантливый чувак, жаль что умер.
Dark Magus
По сабжу - понравилось. Действительно, талантливый чувак. Читал, что кто-то сравнивал его с БГ, но кажется, Дркин не как поэт, а как композитор, мелодист, на голову выше и БГ, и всех остальных, работающих в том же жанре. По тем песням, что я сейчас послушал, именно этот момент больше запомнился - классные мелодии. Тот же "тибобо" например... Ну и как исполнитель и как гитарист - очень уверенный, впечатляет.
painful
Вот так: был парень, песни писал, довольно неплохие, и узнаешь о нем, когда его уже десять лет, как нет в живых... всего-то двадцать девять лет...
Sjalavrak
талантливый человек был...
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.