Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Новый Prodigy - рок без гитар?
Форум Guitar.ru > Общение > Разговоры на гитарную тему
Gator
Вот расслушиваю Инвэйдерсов. Омен и Инвейдерс вобще мясище! Почти все синты либо с дистом либо звук такой, если выражаться вокальными терминами, с расщеплением. Барабасы валят наповал. Звук упругий как попка подтянутой молоденькой студенки. Вобщем я тащщщуся! )))
Алекс Питерский
Цитата(Gator @ 19.3.2009, 20:34) *
Звук упругий как попка подтянутой молоденькой студенки.

Во-первых, студентки по определению должны быть молоденькими, во-вторых, неужели девушка в 18 лет может иметь не упругую попку?! (за исключением проблем со здоровьем, совсем уж отвязный образ жизни и плохие гены)
Gator
че такой серьезный? )) Звук упругий - факт! Вкуснятина!
Алекс Питерский
Цитата(Gator @ 19.3.2009, 21:37) *
че такой серьезный? )) Звук упругий - факт! Вкуснятина!

Про звук я и не спорил - ибо пока не послушал smile.gif А серьезный - за девченок обидно, нечего достоинства их попок принижать smile.gif)
Sjalavrak
блин, соблазнили.. пошел мять попку упругой студентки )))
linkman
омен-тру
Blackbird
Эх молодо-зелено то же мне новация laugh.gif Еще в 1972 году товарыщ Лорд из DEEP PURPLE врубал свой хаммонд через перегруженный маршаловский комбик ... Так что увы уже давний боян tongue.gif
Gator
Цитата(Blackbird @ 20.3.2009, 9:04) *
Эх молодо-зелено то же мне новация laugh.gif Еще в 1972 году товарыщ Лорд из DEEP PURPLE врубал свой хаммонд через перегруженный маршаловский комбик ... Так что увы уже давний боян tongue.gif

Ну и где же его бессмертные перлы? Может кто-то уже давно выдумал вечный двигатель и он так же давно сгнил у него в сарае. Какой от этого прок?

А Лиам на этом "бояне" так играет и такие вещи сочиняет, что дай бог каждому. Я вон омен по 100 раз в день слышу по радио и из ТВ. Потому что супербомбящекруто! © laugh.gif
Swever
Блин, в натуре мегакруть!
Phaser
Вообще мне альбом понравился как единое целое, иногда под настроение хорошо послушать, или спортом заниматься под такую музыку самое то smile.gif
UFO-del
Звук клёвый, ага
А темы чёт до вуду пипл и фаерстартера не дотягивают совсем.
Jhav
да альбом неплох, но супротив "The Fat of the Land" не встанет
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.