Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: О какие гитарки все таки тогда еще мысль не была закольцована на сракокастер и губсон :)
Форум Guitar.ru > Общение > Разговоры на гитарную тему
Blackbird
тут собственно http://www.voxguitar.net/gpage5.html tongue.gif
Jhav
кошмар)
Lodd
Не знаю насколько удобны грушевидные VOX. Роджер Уотерс помнится похожую (только бас, а не гитару) разбил в щепки, во время первых туров по америке. Поскольку не попадал по струнам (если верить Мэйсону)). Первое фото-похоже на fender jazzmaster.
Blackbird
Да я к тому что все таки не боялся народ творчески мыслить с формой гитары - а щас заходишь в магазин ... Эх ну блин ...
Lodd
Понятно. Но, вроде сейчас появлись Hoffner в магазине Триумф- недалеко от метро Площадь Восстания. А вот, что Рекинбекеров на Инженерной не стало, и что Jazzmaster не завозят хотя бы в Муз Торг-это обидно. И Danelectro то же нет нигде.
GunFighter
Цитата(Blackbird @ 19.3.2009, 14:44) *
тут собственно http://www.voxguitar.net/gpage5.html tongue.gif

Инженеры создавшие это все либо были поклонниками мульта Бременские музыканты, либо кроме топора и лопаты ничего в руках не держали. Поэтому вырубили топором и лопатой данные образчики, обрисовав топор и лопату мелком на полу.
GunFighter
А в 66-67гг уже все было уже давно, и не только лп и страт:)
Lodd
Почему? Играют ведь на Gibson Explorer, на "рыбьих хвостах", "стрелах". Есть еще гитары без головы грифа. Сам правда люблю традиционные. Кстати, гитары на первом фото мне кажутся удобными.
Blackbird
Цитата
А в 66-67гг уже все было уже давно, и не только лп и страт:)

Дак я в курсе что многое было - сам прифигел когда увидел Жимми который Хендрикс играющего на V образной гитарке на которой усердно пилили поголовно все поп-металлюги году так в 1983-1985 rolleyes.gif Просто произодители НЕ боялись экспериментировать и Музыканты тоже не боялись экспериментировать
Lodd
Не сказал бы что cейчас не экспериментируют. Выпускают и гитары Dobro с металическим резонатором и lap still для игры слайдом. Еще есть stic и warr guitar. Это к нам мало что завозят - комбиков Ampeg и тех не видел. Может плохо смотрел.
hota*
Цитата(Lodd @ 19.3.2009, 16:42) *
Не сказал бы что cейчас не экспериментируют. Выпускают и гитары Dobro с металическим резонатором и lap still для игры слайдом. Еще есть stic и warr guitar. Это к нам мало что завозят - комбиков Ampeg и тех не видел. Может плохо смотрел.

ну у меня бассовый ампег 60вт под лестницей пылится, в Алмате с этим добром без проблем.
PickUp
И как после этого у людей открывается рот назвать формy RR экстремальной?)
painful
Кстати, Lodd, недавно объяву видел о продаже Данелектро Дано 63 как раз в Питере. Китай, конечно, но вглядит прикольно. И цена небольшая.
Lodd
Интересно. Были бы у меня деньги, наверно купил бы (
ВП (Н-ск)
Даже у нас в городе видел в магазине китайские данэлектро. Аж с десяток моделей висит. Забавно. Когда же китайцы уже уралы и форманты начнут копировать: :-))
ВП (Н-ск)
Кстати, одна из моих любимых форм гитары - yamaha sgv. Но чисто визуально. В руках такого подержать не довелось пока.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.