У них инструменты вообще подключены ? Это не стоит обсуждения-обычный эстрадный псевдо рок. Неинтересно. И дело не в том плохо или хорошо играют, а в том что это к року отношения не имеет.
Sjalavrak
21.3.2009, 2:31
так же хочу! бегать по сцене с гитаркой и открывать рот в нужных местах.. и чтобы народ верил, что я играю вживую))
Люди уже не верят, что играют в живую. Просто хотят видеть своего исполнителя воочию)
Я тут видел выступление Морального кодекса. Со спешл-гуест - И. Матвиенко на гитаре. Так это чучело под фанеру соляк играло... Когда гамма вниз в соляке - Матвиенко, феерично размахивая пальцами, лез в районы 20-х ладов.
Merry Corpse
21.3.2009, 15:06
А чему тут удивляться? Сейчас телек включить - тоже самое.
Dark Magus
21.3.2009, 15:19
Хорошо раньше снимали - никаких летающих камер, рваного монтажа и тд. - всё чётко и лаконично
Робот-гитарист
21.3.2009, 15:39
И что такого "необычного" увидел в данном клипе автор? Тоесть к чему эта тема была создана?
По-моему, народ думает, что вживую сыграет лучше всех этих "непрофессиональных лажовщиков" и тупо не врубается, что в прямом эфире по телевизору фанера не запрещена и даже требуется в большинстве случаев, чтобы не засорять эфир. Ну ну
Не думаю, что я сыграю лучше. Думаю, что лучше учится играть и пытаться выступать не под фанеру. Не запрещена фонограмма, это верно. И что дальше? Оборудование у нас на тв. такое, что озвучить группу проблематично. Кроме 100 тв не знаю никого, кто показывал бы концерты групп в живую. С другой стороны понимаю, что в сборном концерте вроде Песня года ит.п. лень выставить аппарат и каждый раз его отстраивать под различных исполнителей. Что значит не засорять эфир - все в записи и не каких прямых эфиров ? Зачем тогда такое тв. ? Да и с прямым тоже не особо нужно, как правило одну ерунду крутят.
kryptonite
22.3.2009, 23:31
Цитата((Red) @ 21.3.2009, 15:59)

По-моему, народ думает, что вживую сыграет лучше всех этих "непрофессиональных лажовщиков" и тупо не врубается, что в прямом эфире по телевизору фанера не запрещена и даже требуется в большинстве случаев, чтобы не засорять эфир. Ну ну

тут кагбэ дело в том, что они не тока в телеке так играют. всмысле всякие там попсовые псевдо-рокеры. поэтому народ и негодует ))))
и в студиях тоже, да?
kryptonite
23.3.2009, 9:39
Цитата((Red) @ 22.3.2009, 23:40)

и в студиях тоже, да?

я разве что-то говорил о студии? ))))
Alexandre
23.3.2009, 12:44
Нормальная песня, нормально снято. Оказывается Глызин мой земляк, а я и не знал.
http://www.glyzin.ru/biography.htm
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.